Отзывы сотрудников о компании Успешные технологии
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыЧасто задаваемые вопросы о работе в компании Успешные технологии
Кулинарный центр «Маэстро» является лидирующем центром по обучению и подбору персонала в Урало-сибирском регионе. К нам на обучение приезжают со всего Урала и Сибири.
Преподаватели. Мы выбираем только самых лучших и опытных преподавателей, имеющих большой и успешный опыт. В качестве преподавателей по поварскому ремеслу выступают лучшие российские и иностранные шеф повара. Барменов, официантов обучают специалисты с большим практическим опытом работы в ресторане, профильным образованием.
Структура компании. Наша компания состоит из 3-х подразделений: 1)отдел обучения, 2) отдел по подбору персонала 3)отдел ресторанного консалтинга и индивидуальных образовательных программ
Перечень услуг:
1) Обучение сотрудников ресторанов по специальности: шеф-повар, су-шеф, заведующий производством, повар, бармен, официант, бариста, сомелье. Формы обучения:
• Сборные группы (мастер классы для поваров)
• Стажировка поваров на базе производства ресторана в г. Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге
• Выезд шеф повара в ресторан для обновления меню, постановки кухни, обучения поваров
• Выездное обучение барменов, официантов, бариста.
2)Подбор персонала для кафе, баров, ресторанов: директор, управляющий, администратор, шеф повар, су-шеф, технолог, зав. производством, повар, бармен, официант, бариста, сомелье, кассир.
3)Ресторанный консалтинг: открытие ресторанов открытие кафе, открытие пиццерии «с нуля»,проектирование, дизайн, мебель, посуда, оборудование, подбор персонала, обучение персонала, разрешительная документация, постановка меню, антикризисное управление, автоматизация предприятия, разработка концепции ресторана , разработка стандартов работы ресторана, кафе, бара
4)Кулинарное обучение в Екатеринбурге для всех желающих.
Принципы работы компании: 1)Порядочность 2)Ответственность 3)Профессионализм
Преподаватели. Мы выбираем только самых лучших и опытных преподавателей, имеющих большой и успешный опыт. В качестве преподавателей по поварскому ремеслу выступают лучшие российские и иностранные шеф повара. Барменов, официантов обучают специалисты с большим практическим опытом работы в ресторане, профильным образованием.
Структура компании. Наша компания состоит из 3-х подразделений: 1)отдел обучения, 2) отдел по подбору персонала 3)отдел ресторанного консалтинга и индивидуальных образовательных программ
Перечень услуг:
1) Обучение сотрудников ресторанов по специальности: шеф-повар, су-шеф, заведующий производством, повар, бармен, официант, бариста, сомелье. Формы обучения:
• Сборные группы (мастер классы для поваров)
• Стажировка поваров на базе производства ресторана в г. Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге
• Выезд шеф повара в ресторан для обновления меню, постановки кухни, обучения поваров
• Выездное обучение барменов, официантов, бариста.
2)Подбор персонала для кафе, баров, ресторанов: директор, управляющий, администратор, шеф повар, су-шеф, технолог, зав. производством, повар, бармен, официант, бариста, сомелье, кассир.
3)Ресторанный консалтинг: открытие ресторанов открытие кафе, открытие пиццерии «с нуля»,проектирование, дизайн, мебель, посуда, оборудование, подбор персонала, обучение персонала, разрешительная документация, постановка меню, антикризисное управление, автоматизация предприятия, разработка концепции ресторана , разработка стандартов работы ресторана, кафе, бара
4)Кулинарное обучение в Екатеринбурге для всех желающих.
Принципы работы компании: 1)Порядочность 2)Ответственность 3)Профессионализм
Популярные компании
Популярные компании