Отзывы сотрудников о компании Найтсбридж
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыЧасто задаваемые вопросы о работе в компании Найтсбридж
Глен Баллис – ресторатор и концепт-шеф, один из самых успешных рестораторов современной Москвы. Проекты, которые он открывает, всегда полны энергии, интересны успешной аудитории гостей и являются синонимами качественной кухни и дружелюбного профессионального сервиса.
Champagne Charlie’s bistro: champagne is always a good idea!
Свежий продукт, большой выбор Шампани, интеллигентный гедонизм - все это про новое знаковое место на Патриарших прудах Champagne Charlie’s bistro - новое бистро Глена Баллиса на Патриарших прудах с большой коллекцией Шампани по бокалам, рыбой и морепродуктами в меню.
В названии Champagne Charlie’s bistro заложено несколько смыслов. Во-первых, Глен с молодых лет мечтал открыть ресторан, который объединил бы свежий продукт и большой выбор Шампани. А во-вторых, название имеет отсылку к Чарльзу Хайдсику (Charles Heidsieck), наследнику-владельцу дома одноименного шампанского. Впоследствии его имя стало нарицательным и прямой ассоциацией с людьми, живущими на широкую ногу.
За кухню отвечает тандем бренд-шефа Никита Рендино и шеф-повара Артема Цыков-Большакова, которые воплотили идею fish&seafood bistro: в меню большой выбор рыбы и морепродуктов на любой вкус из разных стран мира.
Во времени короля Франции Людовика XIV придворный доктор Антуан д'Аквин выписал рецепт: выпивать по бокалу шампанского во время каждого приема пищи. Команда Champagne Charlie’s bistro согласна с этим и предлагает большой выбор Шампани не только по бутылкам, но и по бокалам: в карте от сомелье Сармата Габараева коллекция от нишевых рекольтантов до уникальных современных и старых домов, а также редкие производители шампанского по бокалам разных стилей. В коктейльной карте бар-менеджера Евгения Незнанова-Рубцова напитки есть и классические, и авторские, подчеркивающие вкус морепродуктов.