Работа в Найтсбридж
У компании нет отзывов
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Найтсбридж

Вакансии в Найтсбридж

Изучите все доступные вакансии от работодателя в новом разделе

Посмотреть всеВсе 3
Повар-гриль / Повар ГЦ в Glen Ballis group
Москва
100 000 - 120 000
Бармен
Москва
90 000 - 130 000
Официант в Chamapagne Charlie's fish bistro
Москва
110 000 - 170 000
Об этой компании ещё нет ни одного отзыва
Ваш отзыв может стать первым!
Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Найтсбридж

Глен Баллис – ресторатор и концепт-шеф, один из самых успешных рестораторов современной Москвы. Проекты, которые он открывает, всегда полны энергии, интересны успешной аудитории гостей и являются синонимами качественной кухни и дружелюбного профессионального сервиса.

Champagne Charlie’s bistro: champagne is always a good idea!

Свежий продукт, большой выбор Шампани, интеллигентный гедонизм - все это про новое знаковое место на Патриарших прудах Champagne Charlie’s bistro - новое бистро Глена Баллиса на Патриарших прудах с большой коллекцией Шампани по бокалам, рыбой и морепродуктами в меню.

В названии Champagne Charlie’s bistro заложено несколько смыслов. Во-первых, Глен с молодых лет мечтал открыть ресторан, который объединил бы свежий продукт и большой выбор Шампани. А во-вторых, название имеет отсылку к Чарльзу Хайдсику (Charles Heidsieck), наследнику-владельцу дома одноименного шампанского. Впоследствии его имя стало нарицательным и прямой ассоциацией с людьми, живущими на широкую ногу.

За кухню отвечает тандем бренд-шефа Никита Рендино и шеф-повара Артема Цыков-Большакова, которые воплотили идею fish&seafood bistro: в меню большой выбор рыбы и морепродуктов на любой вкус из разных стран мира.

Во времени короля Франции Людовика XIV придворный доктор Антуан д'Аквин выписал рецепт: выпивать по бокалу шампанского во время каждого приема пищи. Команда Champagne Charlie’s bistro согласна с этим и предлагает большой выбор Шампани не только по бутылкам, но и по бокалам: в карте от сомелье Сармата Габараева коллекция от нишевых рекольтантов до уникальных современных и старых домов, а также редкие производители шампанского по бокалам разных стилей. В коктейльной карте бар-менеджера Евгения Незнанова-Рубцова напитки есть и классические, и авторские, подчеркивающие вкус морепродуктов.

Популярные компании
Почта России
3,1
9 016 отзывов
Т-Банк
4,0
11 717 отзывов
МТС
4,0
10 168 отзывов
Банк ВТБ (ПАО)
4,0
8 116 отзывов
Альфа-Банк
4,4
8 851 отзыв