Отзывы сотрудников о компании Миндаль-2
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыЧасто задаваемые вопросы о работе в компании Миндаль-2
Ресторан-коптильня «БрискетТаун» представляет новое для Нижнего Новгорода направление – кухню юга Америки. Блюда ковбоев и индейцев, знающих толк в мясе. Брискет – это особенная часть говядины. Мраморная грудинка бычков. Сочная и ароматная, она коптится до 16 часов, чтобы стать самостоятельным блюдом или попасть на ваш стол в виде салата, супа или даже бургера. Специально чтобы получить «Тот самый вкус!» ресторан использует профессиональный смокер. Смокер – это большая профессиональная коптильня, размером с телефонную будку. Его топят дубовыми дровами, чтобы мясо пропиталось особым ароматом горячего дыма.Для придания вкуса и аромата используют смеси специй и соли. От искусства смешивания этих смесей зависят оттенки вкуса.В ресторане будет уютно как небольшим компаниям, так и семьям с детьми. Для самых маленьких гостей есть детская игровая комната, кулинарные мастер-классы и игровые программы с аниматором.