Фарго

Отзывы сотрудников о компании Фарго

Астрахань,
март 2023
Бывший сотрудник
Рекомендую данного работодателя, так как в данной организации вы получите колоссальный опыт в сфере узаконения недвижимости. Для меня главным преимуществом являлся личностный рост, я прокачал свои навыки в продажах и общении с людьми. Так же хороший юридический опыт. Есть корпоративное чтение, руководитель даёт книги, которые помогают развить навыки в продажах. Из плюсов так же отмечаю возможность карьерного роста и отсутствия потолка заработной платы.
Хотелось бы, чтобы обучение длилось подольше.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фарго

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фарго для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фарго для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фарго оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фарго оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фарго оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «Фарго» - юридическая фирма по оформлению документов на недвижимое имущество.  Мы занимаемся кадастровыми работами, проектными работами, юридическим сопровождением по недвижимости. Наш офис находится в г. Астрахань, ул. Бабефа 8 д офис 106. Открываем еще дополнительный офис в г. Краснодар.

Hilti Россия
ГК ТОЧНО