Отзывы сотрудников о компании КТМ-Групп
Электромонтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КТМ-Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию КТМ-Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КТМ-Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КТМ-Групп?
Сотрудники компании КТМ-Групп оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КТМ-Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КТМ-Групп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КТМ-Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КТМ-Групп оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
«КТМ-Групп» - медиа-холдинг и рекламное агентство полного цикла.
Компания, которая может предложить клиенту любые услуги в области рекламы.
Основанная в конце 2015 года, но состоящая из специалистов с опытом более 8 лет в данной сфере, группа в состоянии решать самые амбициозные задачи в области рекламы Вашего бизнеса.
Миссия группы:
Наша главная задача - сделать Ваш бизнес финансовым инструментом, приносящий максимально возможный доход. Используя все современные рекламные технологии, мы готовы предложить и реализовать совершенно любой креатив. Добиться лучшей отдачи от каждого типа рекламного продукта - это не просто цель, это образ мышления. Мы думаем и работаем для того, чтобы Ваш бизнес зарабатывал!
Информация о КТМ-Групп