Ферус

Отзывы сотрудников о компании Ферус

июнь 2024
Отличный коллектив, руководство поддерживает во всех начинаниях, всегда все решается в формате диалога. Пришла на узкое направление, а сейчас мы можем предоставить клиенту несколько тысяч товаров с доставкой из зарубежа.
Очень нравится возможность собственного роста и развития в компании. Рада, что когда-то остановила свой выбор именно на «Ферусе».
Все отлично, обучения проводятся, корпоративы яркие, команда чудесная.

сентябрь 2023
Компания в целом хороша. Есть возможность карьерного роста. З/п всегда вовремя. Коллектив дружный и отзывчивый
Оборудование хотелось бы мощнее - компьютеры, принтеры, а в целом ок

июль 2023
Пришла работать в компанию без какого-либо опыта. На весь период адаптации ко мне был прикреплен наставник, который систематизировано давал информацию о компании, продаваемом продукте, схеме по отработке возражений.
Система мотивации четкая и понятная: чем больше ты стремишься, тем больше получаешь. Я за максимально короткие сроки вышла на уровень зарплаты, о котором даже не могла мечтать-100.000.
Красивый офис с панорамными окнами в самом центре Екатеринбурга
Классный активный коллектив, лояльное руководство. С этим коллективом проходят лучшие корпоративы!
Немного не хватает зоны отдыха, но, в целом, это не критично)

апрель 2023
Офис в центре города. Большой и просторный офис - это плюс.руководство понимающее, могут войти в положение и даже чуть раньше намеченного срока выдать оклад. Есть корпоративы.
Не знаю.можно было бы еще сделать обеды за счёт руководства

март 2022
2,0
Своевременная оплата труда.Много звонить по холодной базе. Работа всегда есть и будет
Старые компы и мебель, нет четкой программы обучение и весьма специфический коллектив коллег

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ферус

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ферус для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Ферус для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Ферус оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Ферус оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Ферус оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

ООО "Ферус"- динамично развивающийся поставщик металлопроката и услуг по металлообработке. За время существования, нами был пройден путь от небольшого производства на Урале, до торгово-промышленной компании федерального масштаба с офисами и складами по всей территории Российской Федерации. Постоянное развитие позволило нам стать по-настоящему универсальным бизнес-партнёром, ежедневно предоставляющим широкий ассортимент изделий из черных, нержавеющих, цветных и специальных металлов и сплавов сотням клиентов.

Ключевым моментом в истории развития нашей компании, стало решение нацелиться именно на качество сервиса, мы стремимся стать лучшими на рынке производства и продажи металла и планомерно улучшаем качество обслуживания и взаимодействия с клиентами. Ключевыми пунктами в нашей работе является:

• Использование персонального подхода к каждому клиенту;
  • Постоянное расширение списка партнёров и поставщиков;.
  • Регулярное обновление и актуализация представленного ассортимента товаров и услуг;
  • Бесплатное обучение сотрудников на курсах повышения квалификации

Помимо покупки металлопроката и готовых изделий, мы оказываем услуги по механической обработке металлов (токарная, фрезерная, резка лазером, гибка листов и.т.п.), а так же литьё цветных металлов, изготовление деталей по чертежам. Широкий спектр поставляемой продукции позволяет нам охватывать клиентов из различных областей промышленности. Нашими контрагентами являются: предприятия нефтегазовой, обрабатывающей, топливной, оружейной, химической и других отраслей промышленности.

Информация о Ферус

Сайт: https://fe-rus.ru/