Отзывы сотрудников о компании Аргумент-СБ
Запросить отзывыВ настоящее время "Аргумент" занимает лидирующие позиций на рынке оптовых поставок и монтажа систем безопасности, электротехнического и телекоммуникационного оборудований, Является официальным партнером ряда ведущих отечественных и зарубежных производителей.
На рынке уже более 5 лет.
Самым ценным для нас является доверие клиентов. Мы заинтересованы в долгосрочных отношениях. Для нас клиент — это не просто покупатель нашего оборудования. В первую очередь наш клиент — это наш партнер. Каждая ситуация решается в индивидуальном порядке — мы предлагаем те решения, которые лучше всего соответствуют требованиям каждой конкретной компании и в каждой конкретной ситуации.
Основными нашими преимуществами являются:
• Комплексные обеспечения объектов от самореза до насосной станции.
• Отгрузка день в день
• Скорость обработки заказа
• Подбор оборудования по техническому заданию
• Широкий ассортимент предлагаемой продукции
• Выгодное соотношение цены и качества поставляемого оборудования
• Надежные и долгие отношения с партнерами
• Индивидуальный подход к каждому клиенту
• Техническая поддержка и сервисное обслуживание
• Развитая система складской логистики.
На рынке уже более 5 лет.
Основными нашими преимуществами являются:
• Комплексные обеспечения объектов от самореза до насосной станции.
• Отгрузка день в день
• Скорость обработки заказа
• Подбор оборудования по техническому заданию
• Широкий ассортимент предлагаемой продукции
• Выгодное соотношение цены и качества поставляемого оборудования
• Надежные и долгие отношения с партнерами
• Индивидуальный подход к каждому клиенту
• Техническая поддержка и сервисное обслуживание
• Развитая система складской логистики.
Информация о Аргумент-СБ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Телекоммуникации, связь