Отзывы сотрудников о компании Бонплан
Менеджер по продаже франшиз
Не особо приятный факт - вычет налога, без дополнительных оплат в дальнейшем.
В карьерном плане вырасти некуда, компания очень маленькая с крошечным офисом, где торчат повсюду провода. Зато сити и 50 этаж
Все продажи одноразовые, базу клиентскую тут создать нельзя. Вы будете всегда общаться по сомнительным новым заявкам, как и в первый день работы, так и через 5 лет, говоря одно и то же, в каждом звонке.
По моему мнению такая вакансия подойдет новичкам, которым надо немного узнать, что такое "продажи", чтобы далее устроиться в нормальную контору.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бонплан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бонплан для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Бонплан для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Бонплан?
Сотрудники компании Бонплан оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Бонплан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бонплан оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Бонплан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бонплан оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 14 оценок.
Наша компания работает с 2011 года. Мы специализируемся на тиражировании бизнесов. Мы постоянно в поиске актуальных тем, чтобы предложить широкому кругу предпринимателей выгодный бизнес на любой вкус. Владельцам успешного бизнеса мы заменяем отдел партнерского развития и выполняем все основные задачи по поиску бизнес-партнеров.
Мы работаем открыто, с душой и огромным желанием помочь нашим клиентам (спасибо им за отзывы на YouTube). Загляните в наш твиттер - мы делаем шоу из нашего бизнеса. Ну а когда работаешь с удовольствием и азартом, результат есть всегда: в среднем 6 договоров ежедневно, рекорд - 16 договоров за день!
Более 8000 заключенных за 8 лет договоров - это более 8000 довольных клиентов - успешных предпринимателей из всех уголков России, а также из Беларуси и Казахстана. А в ближайшее время мы начинаем работать с англоязычной аудиторией. Совсем скоро франшизы «Бонплана» смогут приобретать предприниматели из Великобритании, Нидерландов, Ирландии, Бельгии и других стран Европы.
Мы любим преодолевать сложности, ведь это лучший способ повысить свой профессиональный уровень и интересно провести время! Мы уверены, что творческий человек должен быть дисциплинированным и сильным духом. В нашей команде каждый каждому Друг, Учитель и Ученик. Мы уважаем русский язык и друг друга, поэтому не позволяем себе сквернословить. Мы ведём здоровый образ жизни, потому что для нашей работы нужны энергия и трезвый рассудок.
Мы постоянно растём и развиваемся, поэтому в нашу команду регулярно требуются новые единомышленники! Добро пожаловать в «Бонплан»! :)
Информация о Бонплан
Категория: Услуги для бизнеса