Стоматология Зубновъ

Отзывы сотрудников о компании Стоматология Зубновъ

сентябрь 2024
2,8
Удобное расположение офиса, график смен, оборудованное рабочее место, небольшой объем работы, пару хороших людей в коллективе)
Руководство, неуважительное отношение к сотрудникам, если что-то не нравится в вашей работе, будут за спиной искать вам замену), постоянные переносы пациентов, больше чем самих звонков, очень большая текучка, периодические задержки в зарплате! Всем удачи!

июль 2024
Современное оборудование, отличные материалы, да и пациенты хорошие идут – работать приятно. График работы удобный, дают скидки на лечение, если вдруг понадобится
По началу было сложновато, но уже прижился на работе, все нравится

июль 2024
Коллектив очень хороший, все доброжелательные, во всем помогут. Условия – тоже супер, работодатель оплачивают обучение, всегда поддержит и войдет в положение
На самом деле условия работы и вправду хорошие, единственный минус, добираться тяжеловато на ЗЖМ

Ассистент врача-стоматолога

март 2024
Грамотный и понимающий руководитель!Есть возможность подняться по карьерной лестнице, это большой плюс. Зарплата приходит вовремя и без задержек, это тоже очень важно. Крутой коллектив!
Увеличить зону отдыха, так как и коллектив увеличивается) Все остальное не имеет минусов

Hr менеджер

март 2024
Нравится адекватность руководителя (можно согласовать удобный график). Коллектив очень приветливый. Клиника маленькая, но уютная, чистая. Планируется переезд в большее помещение.
Мне хотелось бы получше зону для отдыха. Надеюсь, что в новом помещении всё будет

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стоматология Зубновъ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Стоматология Зубновъ для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Стоматология Зубновъ для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Стоматология Зубновъ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Стоматология Зубновъ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Стоматология Зубновъ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Мы стоматологическая клиника ЗУБНОВЪ, которая радушно открывает свои двери как для пациентов, так и для кандидатов!

Главный врач и основатель нашей клиники Азизов Виталий Анатольевич - квалифицированный мастер своего дела и справедливый руководитель.

Компанией предоставляется новейшее оборудование, современные материалы, актуальные методы лечения и уровень сервиса, доступные цены.

Персонал - это главная ценность нашей клиники. Наши коллеги - это люди, которые любят и ценят свою работу.

Мы развиваемся, поэтому открыли зуботехническую лабораторию Chicha (Чича).

Мы всегда рады новым коллегам, особенно опытным стоматологам, медсестрам, зубным техникам, администраторам.

Если вы честно относитесь к своему труду, уважаете пациента, открыты к коллегам и новым свершениям, откликайтесь на наши вакансии! Будем рады видеть вас в нашей команде!

ИНВИТРО
НПК Катрен