Оренбургский завод металлоконструкций
Забота о сотрудниках Получена: 11.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Оренбургский завод металлоконструкций

август 2022
Бывший сотрудник
долго проработал, было всякое. Но я не жалею что был частью этого коллектива. Очень хорошая жизненная школа. После работы здесь, устроился вообще на легке в другую компанию, правда в другом регионе.
не жалею что отдал ОРЕНЗМК 7 лет своей жизни. Если бы не семейные обстоятельства и смена места жительства - точно бы остался работать здесь

Оператор производства

март 2021
Платили всегда своевременно, переработки учитывались при оплате, бывало просили выйти в выходной на «горящие» заказы.
повысить зарплату ещё.

Логист

май 2020
стабильная работа с хорошим окладом, не все конечно идеально, но желания бежать от сюда и искать что-то лучше пока нет, да и собственно условий лучше и зарплаты у нас в регионе больше чем тут никто не предлагает.
сделать гибкий график.

Сварщик

май 2020
Условия работы такие как были обещаны на собеседовании. Заработная плата официальная, задержек и вычетов нет. На первых парах очень помогали ребята которые на заводе не первый год, такое дружелюбие подкупило, с тех пор я на заводе уже второй год и уходить не собираюсь.
уходить не собираюсь.

март 2020
Работаю больше 10 лет
Когда устраивался сюда сразу понравилось что никто не юлил, а честно отвечали на мои вопросы. По обязанностям и требованиям тоже всё было понятно.
График меня устраивает, материальная мотивация хорошая, кто хочет работать сможет получать достойную ЗП. Кто работать не хочет — можете сюда и не пробовать идти.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Производство
Логистика, перевозки и склады
Рабочий персонал

март 2020
Раньше здесь работал, сейчас, по семейным обстоятельствам вынужден был уехать и поэтому уволился. Что хочу сказать. Работать было хорошо, колектив отличный. Зарплата хорошая, задержек нет. Больничный правда не приветствуется, но уж если разболелся, то конечно оплатят. Отпуск по графику, так же подарки и денежные премии к праздникам и по итогам года.
Зарплаты много не бывает)

февраль 2020
Хорошее место работы как для получения опыта так и для реализации себя как специалиста. Работы много, работа интересная, оплачивается своевременно и достойно, оформляют по трудовой, отпуск по плану.
Сам здесь третий год, нравится что постоянно учусь, узнаю что-то новое и совершенствуюсь в своём деле.

Крановщик

февраль 2020
Работаю здесь крановщиком третий год, всё устраивает. Оформление официальное, причём с первого дня, по зарплате скажу что выходит прилично, до ОренЗМК я крановщиком был в частной строительной компании, так вот там меньше выходило. График работы стандартный, отпускные и больничные платят, к работникам руководство относится лояльно.
всё устраивает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оренбургский завод металлоконструкций

Рекомендуют ли сотрудники компанию Оренбургский завод металлоконструкций для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Оренбургский завод металлоконструкций для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Оренбургский завод металлоконструкций оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Оренбургский завод металлоконструкций оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Оренбургский завод металлоконструкций оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.

Оренбургский завод металлоконструкций достаточно длительное время занимает одну из ведущих позиций на рынке производства строительных металлоконструкций.

Компания занимается изготовлением строительных металлоконструкций любой сложности. Строим энергоэффективные здания класса А+ из быстровозводимых металлоконструкций собственного производства: от торгового центра до крупных промышленных объектов, строим здания нестандартных форм, выполняем проектирование с использованием современных ПО с 3D моделированием.

Многолетний опыт работы, в сочетании с использованием новейших технологических изобретений в сфере обрабатывающей отрасли и современного оборудования европейского производителя  Ficep позволяет заводу, вот уже длительное время радовать своих клиентов производством высокотехнологичных строительных металлоконструкций.

Оренбургский завод металлоконструкций является резидентом Skolkovo (кластер энерготех).

На промышленной платформе «ОРЕНЗМК-Энергоэффективные здания» разработаны инновационные решения – технология TEXNOZEN, позволяющая  достичь стандарта нулевого энергопотребления в зданиях и сооружениях,  существенно сократить энергопотребление и эксплуатационные расходы, а также оптимизировать степень освещенности зданий.

Заводом была заказана независимая экспертиза по исследованию рынка энергоэффективных зданий из металлоконструкций в России. Исследования, проведенные специалистами «Development 2.0» подтверждают, что прямых аналогов решениям ОренЗМК в России не обнаружено.

Оренбургский завод металлоконструкций имеет статус технологической компании (МТК), присвоенный Министерством экономического развития РФ. Данный статус подтверждает научно-технический потенциал и возможности для создания инновационных технологий при разработке и производстве продукции.

Оренбургский завод металлоконструкций создан решением учредителя — Семеновым Петром Ильичом в 1992 г.  С момента создания организацией было построено более 540 зданий и сооружений различного назначения.

В настоящее время организация успешно работает над реализацией проектов различной сложности. Производит в месяц более 600+ строительных металлоконструкций. В штате организации только высококвалифицированные специалисты с образованием. Оренбургский завод металлоконструкций имеет необходимые допуски СРО и специалистов, включенных в реестр НОСТРОЙ.

Nordgold
Grand Line