Отзывы сотрудников о компании Трансавто-7
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трансавто-7
Рекомендуют ли сотрудники компанию Трансавто-7 для трудоустройства?
96.9% сотрудников рекомендуют компанию Трансавто-7 для трудоустройства, на основании 65 оценок.
Какая оплата труда в компании Трансавто-7?
Сотрудники компании Трансавто-7 оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 65 оценок.
Как сотрудники Трансавто-7 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Трансавто-7 оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 65 оценок.
Как сотрудники Трансавто-7 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Трансавто-7 оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 65 оценок.
В 2024 году нам исполнилось 18 лет!
Трансавто-7 – ведущая компания, осуществляющая обязательный предрейсовый медицинский и технический осмотр водителей по всей России.
Наша миссия: нести пользу обществу, внедряя эффективные решения, повышающие безопасность дорожного движения. Мы предотвращаем проблемы организаций, эксплуатирующих автомобильный транспорт. Мы являемся компанией №1 в сфере Безопасности дорожного движения.
Если Вы добрый, жизнерадостный, целеустремленный и ещё не работаете в нашей команде, при этом Вы - крутой переговорщик, или умеете классно организовать продажи, Вы Бог маркетинга, или одаренный программист и будете полезны в автоматизации бизнес-процессов, или Вы владеете какой-либо другой "суперспособностью", мы будем рады видеть Вас частью нашей компании!
https://youtu.be/T5LoCtwYP1w https://vk.com/t7vacancy
Информация о Трансавто-7
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Услуги для бизнеса Медицина, фармацевтика, аптеки