Трансавто-7
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 4 из 65 отзывов
По специальности «Медицинский сотрудник на предрейсовые осмотры»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Трансавто-7

октябрь 2023
Работаю в компании
Молодой, отзывчивый коллектив. Грамотные руководители. Обучение, постоянное развитие. Корпоративные мероприятия.
компенсация транспортных расходов т.к. на работу нужно приезжать 06:00

Санкт-Петербург,
октябрь 2023
Суперский коллектив, все профессионалы своего дела, всегда готовы помочь по любому вопросу.
Продолжать расти, совершенствоваться, расширяться, открывать новые отделы по СПб

Ялта,
апрель 2022
Предоставлены хорошие условия труда для сотрудников,постоянно проводяться различные обучающие мероприятия.Коллектив дружный и слаженный.Работать в такой компании очень приятно!
За время своей работы в компании не могу назвать недостатки.Все рабочие моменты решаються по мере поступления.

март 2020
Работаю в компании
Достойное отношение руководителей к сотрудникам. Дружный, грамотный и сплоченный коллектив. Удобный график работы и комфортные рабочие места.
Оставаться такими же целеустремленными и вовлеченными в рабочий процесс.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трансавто-7

Рекомендуют ли сотрудники компанию Трансавто-7 для трудоустройства?

96.9% сотрудников рекомендуют компанию Трансавто-7 для трудоустройства, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании Трансавто-7 оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании Трансавто-7 оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании Трансавто-7 оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 65 оценок.

В 2024 году нам исполнилось 18 лет!

Трансавто-7 – ведущая компания, осуществляющая обязательный предрейсовый медицинский и технический осмотр водителей по всей России.

Наша миссия: нести пользу обществу, внедряя эффективные решения, повышающие безопасность дорожного движения. Мы предотвращаем проблемы организаций, эксплуатирующих автомобильный транспорт. Мы являемся компанией №1 в сфере Безопасности дорожного движения.

Если Вы добрый, жизнерадостный, целеустремленный и ещё не работаете в нашей команде, при этом Вы - крутой переговорщик, или умеете классно организовать продажи, Вы Бог маркетинга, или одаренный программист и будете полезны в автоматизации бизнес-процессов, или Вы владеете какой-либо другой "суперспособностью", мы будем рады видеть Вас частью нашей компании!

https://youtu.be/T5LoCtwYP1w https://vk.com/t7vacancy

Деловые Линии
Pony Express
Компания ПЭК

Информация о Трансавто-7

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://transavto7.ru/

Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Услуги для бизнеса Медицина, фармацевтика, аптеки

Санкт-Петербург1Ялта1

Фельдшер4