Отзывы сотрудников о компании Оптимист Оптика, Сеть салонов
Оптометрист по обучению и развитию
Врач-офтальмолог
Оптометрист
Оптометрист
Очень хорошее внутреннее обучение специалистов.
Повышение зарплаты, по выслуге лет.
Врач-офтальмолог
Отличное, понимающее руководство. Удобный график, возможность подработки, в том числе ординаторам. Хорошая перспектива карьерного роста и уровня дохода. Компенсация транспорта для оптометристов/врачей.
Большая сеть салонов. Возможность работы поближе к дому.
В некоторых салонах устаревшее оборудование.
Некоторые кабинеты салонов в торговых центрах не закрыты сверху, поэтому шумно, летит пыль и сажа от фастфуда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оптимист Оптика, Сеть салонов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оптимист Оптика, Сеть салонов для трудоустройства?
86.4% сотрудников рекомендуют компанию Оптимист Оптика, Сеть салонов для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Оптимист Оптика, Сеть салонов?
Сотрудники компании Оптимист Оптика, Сеть салонов оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Оптимист Оптика, Сеть салонов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оптимист Оптика, Сеть салонов оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Оптимист Оптика, Сеть салонов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оптимист Оптика, Сеть салонов оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 22 оценок.
Больше 25 лет помогаем людям видеть мир четко!
Компания «Оптимист Оптика» – это федеральная сеть салонов, которые специализируются на безоперационной коррекции зрения. Первый салон открылся в 1998 году в Москве.
«Оптимист Оптика» сегодня – это:
- более 90 салонов оптики по всей России: присутствуем в 17 городах страны и каждый год увеличиваем их список;
- высокий уровень сервиса: единая линия поддержки клиентов и общие стандарты обслуживания по всей сети;
- современные способы коррекции зрения: ортокератология, склеральные линзы, очки и контактные линзы для контроля миопии, аппаратное лечение и другие методы;
- стабильное положение на рынке: компания растет даже в кризис.
Карьера и обучение в компании:
Мы поддерживаем и поощряем инициативных и проактивных сотрудников, помогаем им расти внутри компании: успешных специалистов ставим на руководящие должности. У нас есть собственный лицензированный учебный центр по направлению Оптометрии, где мы выдаем документы государственного образца, специальная обучающая платформа для повышения квалификации, регулярно проводим вебинары и мастер-класс с партнерами-производителями.
Более 400 квалифицированных специалистов работают с нами в одной команде!
Условия работы у нас:
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- конкурентная заработная плата;
- корпоративные скидки на продукцию компании;
- возможность работать рядом с домом в комфортном светлом салоне;
- офис в 7 минутах ходьбы от м. Шоссе Энтузиастов.
Будем рады видеть вас в нашей команде!
Информация о Оптимист Оптика, Сеть салонов
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки