Отзывы сотрудников о компании ENERGON
Младший бухгалтер
Благодарим за отзыв, не смотря на противоречивость в отзыве о коллегах, которые готовы поддержать, расти и развиваться вместе, возможно, заслуживают больше 2х баллов? ))
В любом случае, благодарим Вас за отзыв о Компании.
департамент HR
Бухгалтер
Бухгалтер
Бухгалтер по расчету заработной платы
Специалист по инвентаризации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ENERGON
Рекомендуют ли сотрудники компанию ENERGON для трудоустройства?
94.3% сотрудников рекомендуют компанию ENERGON для трудоустройства, на основании 123 оценок.
Какая оплата труда в компании ENERGON?
Сотрудники компании ENERGON оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 123 оценок.
Как сотрудники ENERGON оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ENERGON оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 123 оценок.
Как сотрудники ENERGON оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ENERGON оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 123 оценок.
Энергон - федеральная дистрибьютерская сеть по продаже промышленных аккумуляторных батарей.
На российском рынке бренд Энергон успешно развивается с 1998 года, представлена в 65 субъектах РФ, а также СНГ, Белоруссии, Казахстане, и является лидером в своей отрасли. Объем продаж в 2019 году составил более 4 000 000 аккумуляторов.
Основное направление бизнеса – промышленные аккумуляторные батареи, которые широко применяются для бесперебойного электроснабжения в областях связи, охранно-пожарных системах, системах безопасности и контроля доступа.
Также наша команда активно развивает направление солнечной энергетики. Ежедневно наши солнечные модули генерируют электроэнергию для крупных коммерческих предприятий, удаленных от центральных сетей поселков, объектов инфраструктуры и частных пользователей.
В 2020 м году был заключен лицензионный договор и контрактное производство с самым большим в России производственным предприятием тяговых Li-ion аккумуляторных батарей для погрузо-разгрузочной, складской и клининговой техники.
Среди наших клиентов – крупнейшие компании России: Яндекс, Мегафон, Ростелеком, Газпром, Роснефть, Московский метрополитен, IKEA и прочие.
Нашу команду отличает высокий профессионализм, вовлеченность, амбициозность и взаимное уважение. Эту атмосферу поддерживает концепция центрального офиса, который отмечен различными профессиональными премиями.
Информация о ENERGON
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999