Работа в ENERGON
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Награды компании 3 награды из 3

Младший бухгалтер

август 2024
Бывший сотрудник
3,3
Коллеги очень отзывчивые в разных отделах и готовы расти и развиваться вместе. Также можно себя проявить с неожиданных сторон , не смотря на свою специальность. Многие смогут тебя поддержать 👍 Каждая твоя идея будет услышала ✨
Коллективное сплочение и этику🔥

Август 2024
Добрый день,
Благодарим за отзыв, не смотря на противоречивость в отзыве о коллегах, которые готовы поддержать, расти и развиваться вместе, возможно, заслуживают больше 2х баллов? ))
В любом случае, благодарим Вас за отзыв о Компании.

департамент HR

Бухгалтер

февраль 2024
Близость к дому, дмс со стоматологией, крупная компания, парковка,
Взаимодействие внутри компании между отделами

Бухгалтер

ноябрь 2023
Хорошие условия труда, доброжелательный и дружный коллектив, достойная оплата труда
Ввести гибкий график работы, возможно он в организации и есть.

Бухгалтер по расчету заработной платы

июль 2022
В организации вовремя платят заработную плату и предоставляется запланированный отпуск. Внутренние процессы организованы и налажены, что позволяют делать свою работу своевременно не завися от других. Заботливое руководства, которое предоставляет перспективу к росту и обучению от чего не происходит застой мотивации.
хотелось бы больше корпоративных мероприятий

Специалист по инвентаризации

февраль 2022
Стабильность, открытость, быстро развивающаяся компания, качественная и востребованная на рынке продукция
Меня полностью устраивают условия труда, всё продумано до мелочей

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ENERGON

Рекомендуют ли сотрудники компанию ENERGON для трудоустройства?

94.3% сотрудников рекомендуют компанию ENERGON для трудоустройства, на основании 123 оценок.

Сотрудники компании ENERGON оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 123 оценок.

Сотрудники компании ENERGON оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 123 оценок.

Сотрудники компании ENERGON оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 123 оценок.

Энергон - федеральная дистрибьютерская сеть по продаже промышленных аккумуляторных батарей.

На российском рынке бренд Энергон успешно развивается с 1998 года, представлена в 65 субъектах РФ, а также СНГ, Белоруссии, Казахстане,  и является лидером в своей отрасли. Объем продаж в 2019 году составил более 4 000 000 аккумуляторов.

Основное направление бизнеса – промышленные аккумуляторные батареи, которые широко применяются для бесперебойного электроснабжения в областях связи, охранно-пожарных системах, системах безопасности и контроля доступа.

Также наша команда активно развивает направление солнечной энергетики. Ежедневно наши солнечные модули генерируют электроэнергию для крупных коммерческих предприятий, удаленных от центральных сетей поселков, объектов инфраструктуры и частных пользователей.

В 2020 м году был заключен лицензионный договор и контрактное производство с самым большим в России производственным предприятием тяговых Li-ion аккумуляторных батарей для погрузо-разгрузочной, складской и клининговой техники.

Среди наших клиентов – крупнейшие компании России: Яндекс, Мегафон, Ростелеком, Газпром, Роснефть, Московский метрополитен, IKEA и прочие.

Нашу команду отличает высокий профессионализм, вовлеченность, амбициозность и взаимное уважение. Эту атмосферу поддерживает концепция центрального офиса, который отмечен различными профессиональными премиями.

Банк ВТБ (ПАО)
Х5 Group