Работа в Busy English and European Languages

Отзывы сотрудников о компании Busy English and European Languages

Busy English - это новые перспективы вашего карьерного роста и новые возможности.

Главным отличием Центра является индивидуальный подход и авторские методики преподавания, разрабатываемые на основе знаний и потребностей человека. Поэтому освоить иностранный язык – не сложно, а с помощью Busy English – это практически элементарно.

Как быстро овладеть языком или найти возможность повысить уровень владения им? Если Вы уже задали себе такой вопрос, то мы предложим на него ответ – именно для Вас курсы  иностранного языка в Тюмени, преподаваемые в Центре изучения иностранных языков «Busy English».

В центре изучения иностранных языков «Busy English and European Languages» мы обучаем людей всех возрастов, с любого уровня знаний, в любое удобное для них время и делаем это профессионально.

В нашем Центре формируются детские, студенческие группы, а также группы для взрослых деловых людей, занятия проходят в теплой, дружеской атмосфере.  Школьники могут в короткие сроки подготовиться к сдаче ЕГЭ по английскому, немецкому, французскому языкам, а взрослые - изучить язык и культуру страны, в которую собираются поехать на отдых или углубить знания в отдельных отраслях языка.

В центре изучения иностранных языков «Busy English and European Languages» ВЫ забудете о старых системах школьного обучения. Авторские методики преподавателей центра помогут Вам достичь ощутимого результата в оптимальный срок. Вам будет легко заговорить с иностранцем на его родном языке. Именно здесь Вас научат разговаривать так, как это принято в современном мире.

Почта России
3,1