Отзывы сотрудников о компании КРЕДО
Запросить отзывыВ современной России взыскание дебиторской задолженности является основной из самых востребованных услуг, т.к. с подобной проблемой сталкивается любой гражданин и юридическое лицо.
Юридическая фирма «КРЕДО» это профессиональная юридическая помощь по взысканию дебиторской задолженности с юридических и физических лиц, по различным хозяйственным договорам, включая договоры купли-продажи, поставки, подряда, аренды, оказания услуг, договорам займа, распискам и пр. на любых стадиях взыскания:
на стадии досудебного урегулирования хозяйственных споров и взыскания задолженности - профессиональное ведение переговоров и претензионной работы с должниками, способствующее мирному решению конфликта. Это позволяет существенно снизить финансовые и временные затраты для достижения результата (возврата долга), а также сохранить деловые отношения с партнером должником или гражданином. По опыту нашей работы, около 20% долгов удается вернуть именно на этой стадии;
- на стадии судебного взыскания задолженности (исковые заявления, жалобы, ходатайства, расчеты, и проч.), представление интересов клиентов на всех стадиях судебного разбирательства и совершение всех необходимых процессуальных действий в рамках ведения дел о взыскании в арбитражных судах и судах общей юрисдикции;
- на стадии взыскания долгов по исполнительным листам, в рамках исполнительного производства в федеральной службе судебных приставов - получение исполнительного листа, предъявление его ко взысканию в банк или к судебным приставам-исполнителям, контроль над всем процессом исполнительного производства от начала и до фактического поступления денежных средств на расчетный счет клиента.
Преимущества работы с нами:
- 8 летний накопленный опыт и знания позволяют специалистам Юридической Компании «КРЕДО» реализовать весь процесс взыскания «под ключ», от профессионального ведения переговоров и защиты интересов в суде, до фактического получения денег на Ваш расчетный счет.
- В нашей Компании разработан эффективный алгоритм действий по работе с дебиторской задолженностью, позволяющий контролировать весь процесс взыскания в целом.
- Расходы по оплате услуг представителя будут взысканы судом с должника и возвращены КЛИЕНТУ вместе с суммой задолженности.
Наше кредо сила в правде и мы предпочитаем честные отношения с нашими клиентами и потому, мы никогда не берем денег за профессиональный совет. При обращении к нам, Вам будет оказана бесплатная первичная консультация.
С уважением,
Юридическая фирма ООО «КРЕДО»