Отзывы сотрудников о компании Строительная химия
Запросить отзывыСфера деятельности компании – поставка химических добавок для производства бетона, железобетонных изделий, пенобетона и тротуарной плитки, а также:
- смазка для форм и опалубки,
- пигменты,
- промышленные полы,
- формы для тротуарной плитки
- прочая сопутствующая продукция
Обратившись к нам, вы можете приобрести всю нужную вам продукцию в одном месте.
Почему стоит выбирать именно «Строительную химию»?
Наша компания – это единый коллектив специалистов, готовых в максимально короткий срок удовлетворить требования покупателей различного уровня.
В своей деятельности мы придерживаемся следующих принципов:
- продаем только лучшую и качественную продукцию,
- проводим честную конкурентную политику,
- к каждому нашему клиенту мы подходим индивидуально независимо от того, какой объем продукции он приобретает,
- предоставляем гибкую систему скидок,
- предоставляем отсрочку платежа, если у наших клиентов возникают непредвиденные обстоятельства,
- осуществляем доставку грузов.
Ассортимент продукции, предлагаемый компанией «Строительная химия», постоянно расширяется. Наш склад находятся в непосредственной близости с офисом, а потому Вам не придется ездить через весь город, чтобы приобрести интересующую Вас продукцию. Мы привыкли работать с нашими клиентами напрямую, а потому всегда работаем на основе официального договора. Кроме того, мы сотрудничаем только с надежными поставщиками продукции и предоставляем гарантию на то, что мы реализуем.
Если у вас возникли какие-то вопросы, наши специалисты не только окажут всестороннюю техническую помощь, но и помогут выбрать продукцию, которая будут полностью соответствовать Вашим требованиям.
Мы даем прекрасную возможность нашим клиентам оформить заказ на необходимую продукцию прямо на нашем сайте. Просто оставьте онлайн-заявку в соответствующем разделе, указав при этом контактную информацию о себе, и в течение небольшого времени Вам перезвонит наш специалист. Стоит отметить, что мы осуществляем еще и доставку продукции.
- смазка для форм и опалубки,
- пигменты,
- промышленные полы,
- формы для тротуарной плитки
- прочая сопутствующая продукция
Обратившись к нам, вы можете приобрести всю нужную вам продукцию в одном месте.
Почему стоит выбирать именно «Строительную химию»?
В своей деятельности мы придерживаемся следующих принципов:
- продаем только лучшую и качественную продукцию,
- проводим честную конкурентную политику,
- предоставляем гибкую систему скидок,
- осуществляем доставку грузов.