Отзывы сотрудников о компании Энергокабель, Завод
Инженер
Есть перспективы для молодых специалистов.
Опытные сотрудники, готовы поделиться опытом, помочь и подсказать. Политика предприятия растить и повышать своих, для меня это огромный плюс.
Мы подумаем как разнообразить уже существующие корпоративные мероприятия предприятия. Может быть у Вас есть идеи и предложения, мы с удовольствием выслушаем и подумаем как внедрить их в нашу корпоративную культуру.
Контролер
Инженер
Контролер
Обеспечение достойного уровня заработной платы сотрудников — одна из ключевых задач предприятия. В связи с этим, мы ежегодно проводим индексацию зарплат в соответствии с уровнем инфляции и регулярно пересматриваем размер оплаты труда с учётом ситуации на рынке труда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энергокабель, Завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Энергокабель, Завод для трудоустройства?
73.5% сотрудников рекомендуют компанию Энергокабель, Завод для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании Энергокабель, Завод?
Сотрудники компании Энергокабель, Завод оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Энергокабель, Завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Энергокабель, Завод оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Энергокабель, Завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Энергокабель, Завод оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 49 оценок.
АО «Завод «Энергокабель» - современное предприятие, оснащенное высокопроизводительным оборудованием, позволяющим выполнять все технологические операции по изготовлению кабельно-проводниковой продукции, включая испытания, маркировку и упаковку.
Наш завод – один из признанных лидеров отрасли в области качества выпускаемой продукции.
Качество продукции и процессов системы менеджмента мы рассматриваем как главное условие завоевания и расширения рынков сбыта, основу получения прибыли и развития организации в интересах потребителей, персонала, поставщиков, общества.
Главный принцип нашей работы: держать данное слово, предоставлять всегда надежную информацию, оперативно и тщательно выполнять заказ каждого клиента.
Информация о Энергокабель, Завод