Медицинский холдинг МЕДИКА
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Найдено: 4 из 17 отзывов
По специальности «Администратор-кассир медицинского центра (м. Звездная)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Медицинский холдинг МЕДИКА

4,9

январь 2024
Сплаченный коллектив, заработная плата белая (больничные, отпускные и т.п), грамотные врачи. Скидка для сотрудников на обслуживание во всех клиниках Медики (приемы, анализы).
Проработав ранее в других местах, поняла здесь условия лучше.
Не очень много места на рецепшн

июль 2022
В клинике работаю четыре года. Белая зарплата, аванс, платят вовремя, соц. пакет. Руководство грамотное, есть обратная связь, благодаря этому хорошая атмосфера в коллективе. Современное медицинское оборудование, светлые, красивые помещения с высокими потолками. Вопреки тому, что анекдоты про медиков считаются самыми циничными, в большинстве своем это очень заботливые люди.
Улучшить бытовые помещения, сделать хорошее место для приема пищи или столовую для сотрудников.

январь 2022
Работала в клинике «МЕДИКА» сначала администратором, потом в рекламном отделе. Условия труда хорошие, коллектив и руководители просто замечательные. Самое главное, что всегда готовы идти навстречу сотруднику.
Руководство только поощряет желание расти и развиваться, что важно.
Работу в МЕДИКЕ вспоминаю с большой теплотой (в настоящий момент нахожусь в декрете),
Были моменты задержки з/п, но руководство всегда предупреждали об этом заранее,

июнь 2018
Работала администратором медицинского центра пока в университете на заочном училась. Удобный график работы (с руководителем можно согласовать оптимальные часы для выхода), зарплату не задерживали, коллектив достаточно дружный, меня молодую девочку без опыта приняли очень тепло, и помогали в первое время, пока не разобралась во всех тонкостях. Уволилась буквально на днях, готовлюсь к диплому
мне все нравилось. Буду рекомендовать знакомым

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинский холдинг МЕДИКА

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинский холдинг МЕДИКА для трудоустройства?

64.7% сотрудников рекомендуют компанию Медицинский холдинг МЕДИКА для трудоустройства, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Медицинский холдинг МЕДИКА оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Медицинский холдинг МЕДИКА оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Медицинский холдинг МЕДИКА оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 17 оценок.

Медицинский холдинг МЕДИКА — одна из ведущих частных медицинских компаний в Северо-Западном регионе РФ. Клинико-диагностическое направление холдинга включает в себя 15 медицинских центров в Санкт-Петербурге и Москве оказывающих медицинскую помощь более чем по 50 медицинским специальностям — от самых востребованных до узкоспециализированных:

- Многопрофильные клиники; - Центры медицины плода и филиалы; - Научно-исследовательский кардиологический центр и сеть кардиоцентров; - Клиника лечения боли; - Центр лучевой диагностики; - Клиника эстетической медицины; - Центр репродукции и планирования семьи.   За 20 лет успешной деятельности мы завоевали доверие нескольких поколений пациентов и репутацию во врачебном сообществе как в России, так и за ее пределами. Наша миссия — сделать качественную медицину доступной всем, без ограничений по возрасту, уровню дохода и географии проживания. Для этого мы используем все возможности: привлекаем в свои центры ведущих специалистов, применяем передовые технологии и оборудование, обмениваемся опытом с зарубежными коллегами, делимся знаниями и обучаем врачей из других клиник.

Наши клиники и врачи не раз становились победителями всероссийских и мировых рейтингов и профессиональных премий, однако, главная победа для нас — это победа над болезнью. Именно поэтому мы следим за развитием медицинских технологий и внедряем у себя лучшие практики, проводим международные конференции, собирая экспертов со всего мира, сотрудничаем с научно-исследовательскими организациями и фармацевтическими компаниями. Благодаря энтузиазму и таланту наших специалистов холдинг открывал первые в регионе центры по уникальным направлениям: лечению хронической боли, медицине плода, репродуктологии, кардиологической диагностике и пр..

2 000 000 пациентов, получивших в клиниках МЕДИКА своевременную, качественную и эффективную медицинскую помощь — лучшее подтверждение нашего профессионализма и стимул, чтобы развиваться дальше.

Миссия Холдинга - Диагностика и лечение экспертного класса доступны каждому! "Мы твердо верим, что в медицине нет места конкурентной борьбе и гонке за коммерческим успехом. Мы боремся за здоровье своих пациентов, а ключевой показатель успеха для нас — самочувствие и качество жизни тех, кто нам доверился."

​​​​​​Приглашаем к нам в команду!

НПК Катрен
Аптеки ВИТА
Планета здоровья
Аптеки Столички

Информация о Медицинский холдинг МЕДИКА

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://www.spbmedika.ru

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Санкт-Петербург4

Администратор4