Работа в Сапл‑биз

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Забота о сотрудниках Получена: 31.10.2024

Карьерный рост Получена: 31.10.2024

Корпоративная культура Получена: 31.10.2024

Найдено: 4 из 18 отзывов
По специальности «Менеджер по работе со входящими запросами»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Сапл-биз

июль 2024
Это было мое первое место работы после универа. Очень понравилось обучение. Все разъяснили, показали, провели презентацию.
Сама работа не сложная. Звонишь - продаешь, тут ничего нового не выдумали)
Есть своя CRM для работы с клиентами - удобно.
Отмечали каждый рекорд по продажам, было прикольно.
Акредитованная компания, это большой плюс
Рост карьерный довольно ограничен. Но в целом не сильно надо мне оно было

Менеджер отдела продаж

июнь 2024
Отзывчивость, умение подсказать и помочь вместо наказаний. За свои косяки ты сам себя наказываешь, теряя деньги на kpi или за невыполнение плана. Адекватное непредвзятое отношение и внимание к каждому сотруднику
Сделать так, чтобы кухня на третьем этаже была не такой душной, а то в ней иногда жарко

Аккаунт-менеджер

апрель 2021
Работаю в компании
Комфортные условия работы, отсутсвие дресс-кода, дружный коллектив, лояльное и отзывчивое начальство, высокая зарплата.
Нет.

март 2021
Бывший сотрудник
Классный коллектив, полностью белая зп и нет дресс-кода. Это для меня было самое важное. А ещё крутой офис.
Ушёл так как телефонные продажи не моё. Хотя всему обучили, все рассказали.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сапл-биз

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сапл-биз для трудоустройства?

88.9% сотрудников рекомендуют компанию Сапл-биз для трудоустройства, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Сапл-биз оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Сапл-биз оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Сапл-биз оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.

О компании:

Supl.biz – федеральная платформа для малого и среднего бизнеса.

Тем, кто приобретает что угодно для своего бизнеса, платформа упрощает закупку, позволяет экономить и быстро находить лучших поставщиков. Для продавцов площадка дает поток заявок и канал сбыта, позволяет продвигать продукцию через каталог товаров и услуг и предложения заказчикам.

Сайт работает по всей России и странам СНГ с 2013 года, входит в 100 лучших IT-стартапов России по мнению Фонда Развития Интернет-Инициатив. Сервисом пользуются более 400 000 компаний.

Головной офис находится в Томске. Представительство компании Supl.biz есть в Алматы.

Карьерный рост:

Ежегодно в нашей компании проводится ассессмент-центр, для выявления управленческого потенциала среди наших сотрудников и создания кадрового резерва. У нас есть множество примеров, когда рядовые менеджеры становились руководителями или директорами подразделений, поэтому, всё в Ваших руках.

Подробнее о нас в СМИ:

• «5 самых удобный торговых площадок для бизнеса» https://secretmag.ru/business/methods/pyat-popularnih-torgovih-ploshadok-dlya-biznessa.htm

• «Маркетплейсы 2021: рейтинг отечественных и зарубежных маркетплейсов - ТОП-14 популярных онлайн-площадок» https://www.insales.ru/blogs/university/top-rating-marketpleysov

• «Выбрать маркетплейс. Первый шаг для микро- и малого бизнеса» https://incrussia.ru/understand/vybrat-marketplejs-pervyj-shag-dlya-mikro-i-malogo-biznesa/

• «Власти Москвы включили онлайн-сервисы для заказа услуг в программу субсидий для бизнеса» https://tass.ru/msp/8479143

• «Томские предприниматели получат льготный доступ к электронной торговой площадке» https://tomsk.gov.ru/news/front/view/id/54739

Подробнее о работе в компании:

Контур
МТС