Отзывы сотрудников о компании Металлика
Запросить отзывыКомпания «Металлика» с 2010 года занимается производством металлоконструкций и технологического оборудования, плазменной резкой и механической обработкой металла.
Основные виды выпускаемой продукции:
- • емкостное оборудование;
- • строительные металлоконструкции;
- • элементы ЛЭП;
- • металлоконструкции дорожной инфраструктуры;
- • формы ЖБИ и др.
Благодаря слаженному коллективу, современному оборудованию и прогрессивной стратегии управления Компания «Металлика» динамично развивается. Постоянный рост объема производства и освоение новых видов продукции позволяют нам занимать стабильное положение на рынке.
Проекты, которыми мы гордимся:
- • участие в реконструкции ОАО "Новоросцемент" (поставка 800 тонн технологического оборудования);
- • поставка металлоконструкций для строительства Рокского тоннеля (600 тонн элементов подвесного потолка);
- • изготовление металлоконструкций для строительства тоннелей Адлер-Красная поляна (250 тонн металлоконструкций);
- • поставка опор освещения на трассу Москва-Санкт-Петербург.
Нашим сотрудникам мы предлагаем:
- • комфортные условия труда;
- • современное оборудование;
- • стабильную и конкурентную оплату труда.
Приглашаем на работу специалистов, заинтересованных в постоянном профессиональном развитии.
Мы рады видеть Вас частью нашей команды! Направить резюме можно на электронную почту: zavod@metallica.su Наш сайт: http://metallica.su/