СОЛИД

СОЛИД

Отзывы сотрудников о компании СОЛИД

ООО «Солид» оказывает услуги по механической обработке различных материалов, сборки узлов и подузлов, термической обработке, покрытию и выполнению других работ, связанных с производством комплектующих для изделий, применяемых в различных отраслях промышленности. Компания работает с 2004 года. Среди основных заказчиков предприятия - предприятия Центрального Федерального округа России выпускающие газобаллонное оборудование, пищевые насосы, гомогенизаторы, приспособления для буровых работ, металлоконструкции и т.д. Большой парк оборудования с ЧПУ (как отечественного, так и импортного) позволяет производить высокоточную обработку поверхностей сложной формы, обеспечить выполнение жестких требований по взаимному расположению поверхностей, изготавливать нестандартные резьбы. Квалифицированный и опытный коллектив сотрудников, в составе которого имеются два кандидата технических наук, способен решать конструкторско-технологические задачи различной степени сложности.
Норникель
Полиметалл