Плит - Декор

Отзывы сотрудников о компании Плит - Декор

ООО "Плит-Декор" - динамично развивающая торгово-производственная компания работающая в сфере современных строительных технологий.

Миссия ООО "Плит-Декор"

Нашей миссией является создание комфортных  условий и ведения бизнеса, посредством качественного строительного материала, панели "Гипсовинил ПВХ" "СМЛ ПВХ", "ГСП ПВХ" собственного производства  для  современных помещений коммерческой недвижимости, что обеспечивает развитие компании, благополучие ее сотрудников и экономическое развитие региона, где ООО "Плит-Декор" осуществляет свою деятельность.

Основные направления

• Производство панелей «Гипсовинил ПВХ», "СМЛ ПВХ", "ГСП ПВХ", «Гипсоакрил»

• Производство перегородок, комплектующих.

•  AL декоративный профиль.

• Реализация и продвижение  выпускаемой продукции

• Выполнение отдельных видов строительно-монтажных работ.

Основные цели деятельности компании:

• Завоевание и удержание лидерской позиции на рынке строительных материалов

• Достижение конкурентного преимущества благодаря выполнению полного цикла работ, производственной деятельности, и реализации продукта.

• Качественное удовлетворение нужд потребителей в сегменте строительных материалов и услуг.

• Максимизация прибыли Компании.

• Обеспечение высокой конкурентоспособности Компании.

• Содействие экономическому развитию региона, в котором компания осуществляет свою деятельность.

В компании работают профессионалы

Профессионализм означает:

• соответствие знаний и опыта задачам, которые решает компания;

• способность осваивать и применять в работе новые знания;

• ответственное отношение к результатам своей работы;

• добросовестное исполнение своих обязанностей.

Делая ставку на оптимальное сочетание молодости и опыта, компания всегда обеспечивает наилучшее соотношение цены и качества и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы предлагаем нашим клиентам удобную для них систему работы, которая позволяет организовать наиболее эффективное и взаимовыгодное сотрудничество.

Качество наших услуг и интересы клиентов – важнейший приоритет для ООО "Плит-Декор". Предоставляя первоклассные услуги своим потребителям, мы развиваем деловые отношения с партнерами и способствуем их развитию.
Опрос по изучению отзывов