Отзывы сотрудников о компании Желдорипотека в г. Новосибирск
Запросить отзывыЗАО "Желдорипотека" — дочерняя компания ОАО «Российские Железные Дороги». Мы обеспечиваем доступным жильем работников железнодорожной отрасли в рамках реализации жилищно-ипотечной программы ОАО «РЖД». Будучи крупной и динамично развивающейся строительной компанией мы реализуем собственные инвестиционные проекты по строительству жилой и коммерческой недвижимости.
Направления деятельности:
- Приоритетным направлением деятельности ЗАО «Желдорипотека» является строительство недвижимости.
- В своей деятельности компания стремится решать проблему обеспеченности доступным жильем работников ОАО «Российские железные дороги» как акционера и социального заказчика ЗАО «Желдорипотека».
- Являясь коммерческой организацией, ЗАО «Желдорипотека» ведет деятельность по удовлетворению потребностей клиентов различных сегментов рынка недвижимости: строительство жилья, как для широких слоев населения, так и с индивидуальными характеристиками, а также строительство коммерческой недвижимости.
Миссия - Мы создаем нашим клиентам комфортные условия для жизни и ведения деятельности путем реализации проектов в области недвижимости.
Информация о Желдорипотека в г. Новосибирск