Отзывы сотрудников о компании МонтажЭнергоСтрой
Основной принцип работы ООО «МонтажЭнергоСтрой» - комплексный подход к решению инженерно-строительных задач в сочетании с высоким качеством их реализации. Высокий производственно-технический потенциал Компании стал залогом успешного выполнения крупных государственных заказов в Москве, Московской обл. и центрально-черноземном районе России. Индивидуальный подход к каждому заказу, строгое соблюдение нормативных актов и законов Российской Федерации, система управления качеством, основанная на стандарте ГОСТ Р ИСО 9000, система управления безопасностью труда, основанная на международном стандарте OHSAS 18001, допуски СРО на все виды работ - слагаемые успешной работы нашей компании. Высокий уровень выполнения работ подтверждается многочисленными благодарственными письмами от компаний-партнеров. Коллектив Компании - высокопрофессиональные специалисты, способные
решать сложные технические и организационные вопросы в области производства и проектирования.
В настоящее время Компания готова взять на себя выполнение полного комплекса работ от обследования и разработки проектно - сметной документации до ввода построенного объекта в эксплуатацию и технического обслуживания. Высокая организация и культура производства характерные черты нашей организации.
Информация о МонтажЭнергоСтрой