Отзывы сотрудников о компании СМ Пипл
*smpeople - strategy & marketing agency. Официальный медийный партнер Socialbakers в России.
Наша специализация:
- вывод на рынок новых брендов, продуктов и услуг
- разработка и реализация комплексных PR, рекламных и маркетинговых кампаний
- репутационный менеджмент и борьба с негативом
- бартерные схемы взаимодействия с партнерами
- планирование и сопровождение стратегий в социальных медиа
- мониторинг и анализ рынков, продуктов и услуг
- организация и проведение специальных акций и мероприятий
- продвижение на специализированных выставках и конференциях
- ведение групп и страниц в социальных сетях
Нашему агентсву всего/уже один год. По меркам рынка - мало, по количеству проектов, мероприятий и новых знакомств - целая жизнь. Пока нас восемь. Восемь разных, творческих, веселых и жизнерадостных людей. При этом мы - команда профессионалов, пришедших в этот бизнес с опытом и знаниями, полученными в процессе многолетней работы в крупных российских и зарубежных компаниях (таких, как ГК "СУ-155", Билайн, Canon и т.п.).
Мы всегда рады новым людям, которые хотят чему-то научиться, и готовы делиться с сотрудниками, только начинающими профессиональный путь в сфере PR и рекламы, своими знаниями. Но для этого есть одно обязательное условие - наличие безграничного желания учиться, воспринимать информацию и пробовать, пробовать, пробовать. Только так рождаются профессионалы!
Информация о СМ Пипл