Ай Машин Технолоджи

Отзывы сотрудников о компании Ай Машин Технолоджи

Инженер-технолог-программист станков с ЧПУ

август 2024
Хорошее отношение к специалистам, выезды на корпоративы всей компанией, ДМС, хорошие командировочные, хорошие гостиницы при размещении в других городах.
Поднять уровень заработной платы до конкурентной в этой сфере.

ноябрь 2024
Отличные условия для работы, развития, компания помогает с обучением и повышением квалификации. Адекватное руководство, отличный коллектив.
Хотелось бы чаще встречаться с коллегами на различных внутренних и внешних мероприятиях

Сервисный инженер

Раузмное руководство, здоровый коллектив, хорошее отношение к людям. Индексация зарплат.
Проводить обучение, совершенствовать организацию работ.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ай Машин Технолоджи

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ай Машин Технолоджи для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ай Машин Технолоджи для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ай Машин Технолоджи оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ай Машин Технолоджи оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ай Машин Технолоджи оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Добро пожаловать в Ай Машин Технолоджи, место, где инновации встречаются с опытом, а амбиции — с возможностями! Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставках комплексных решений для металлообрабатывающих предприятий. Мы не просто продаем станки, мы разрабатываем и внедряем технологии на крупные промышленные предприятия аэрокосмической, медицинской и тяжелой промышленности, энергетического машиностроения и автомобилестроения. Наши проекты меняют мир, а наша команда — это ключ к успеху!

Кто мы?

Ай Машин Технолоджи — это коллектив талантливых инженеров, технологов, менеджеров, сервисных специалистов и административных сотрудников, объединенных общей целью — создавать будущее, которое мы хотим видеть. Мы гордимся нашими достижениями и стремимся к новым высотам, развивая новые направления деятельности компании.

Почему стоит выбрать нас?

1. Инновации на первом месте:

Мы верим в силу технологий и непрерывное развитие. В Ай Машин Технолоджи у вас будет возможность работать с самыми современными инструментами и технологиями, участвовать в разработке уникальных продуктов и решений.

2. Профессиональный рост:

Мы поддерживаем стремление наших сотрудников расти и развиваться в рамках компании. Специалисты кадровой службы совместно с руководителями регулярно проводят работу по разработке предложений для карьерного роста сотрудников, тем самым давая возможность углублять свои компетенции в рамках той же отрасли и компании. Особое внимание уделяется тренингам и семинарам, направленным на повышение уровня знаний и квалификации сотрудников.

3. Дружелюбная атмосфера:

В Ай Машин Технолоджи мы ценим командный дух и взаимовыручку. У нас создаются все условия для комфортной и продуктивной работы, а также для поддержания баланса между профессиональной и личной жизнью. Различные корпоративные мероприятия, совместные походы на мероприятия и времяпрепровождение только укрепляют взаимосвязи между сотрудниками и мотивируют их работать слаженно и эффективно.

4. Глобальные перспективы:

Работая с нами, вы станете частью динамично развивающейся команды и получите возможность участвовать в проектах мирового уровня. Мы активно сотрудничаем с ведущими компаниями по всему миру и стремимся находить новые точки роста.

5. Социальные гарантии и бонусы:

Мы заботимся о наших сотрудниках и предлагаем конкурентоспособные условия труда, включая медицинское страхование, различные компенсации и мотивационные бонусы.

Кого мы ищем?

Мы всегда рады новым талантам! Если вы увлечены технологиями, стремитесь к новым достижениям, обладаете проактивной жизненной позицией и хотите работать в команде профессионалов, которая меняет мир, мы приглашаем вас присоединиться к нам.

Как подать заявку?

Присоединиться к нашей команде легко! Ознакомьтесь с открытыми вакансиями и отправьте свое резюме на email. Мы тщательно рассматриваем каждую заявку и обязательно свяжемся с вами для дальнейшего общения.

Заключение

Ай Машин Технолоджи — это не просто место работы, это место, где вы сможете реализовать свои мечты и амбиции. Мы верим, что каждый сотрудник — это важная часть нашей команды, и вместе мы можем достичь новых высот. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего будущего!

СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК
Ростсельмаш