Отзывы сотрудников о компании ЭнергоПром+
Запросить отзывыСервисная компания ООО «ЭнергоПром+» имеет ряд дилерских договоров с заводами производителями погрузчиков, тракторов, ДГУ (Дизель -Генераторных Установок) и др. спецтехники, на проведение регламентированных ТО в период действия гарантии и ремонт любой сложности:
- Ремонт фронтальных погрузчиков различных производителей (Китайские, Европейские погрузчики и др. спецтехника);
- Ремонт тракторов;
- Ремонт бульдозеров;
- Ремонт грейдеров;
- Ремонт дизельных двигателей и силовых агрегатов;
- Ремонт гидравлического оборудования;
- Капитальный ремонт дизель-генераторных установок любой сложности, включая электротехническое оборудование и автоматику.
Возможен как одноразовый ремонт техники, так и проведение планового технического обслуживания (ТО) и сервисное обслуживание на договорной основе.
Наша фирма имеет выездные бригады состоящих из опытных профессионалов, оснащенных современным оборудованием, что позволяет производить ТО, ремонт спецтехники с выездом к Заказчику, что оптимально удовлетворяет большинство клиентов.
В случае капитального ремонта, которое требует специального оборудования, полной разборки различных узлов и агрегатов, ремонтные работы рекомендуется производить на станции технического обслуживания «ЭнергоПром+».