Отзывы сотрудников о компании Мир Недвижимости
Запросить отзывыПриглашаем на работу в мир удивительного захватывающего бизнеса, освоить профессию - риэлтор. Одна из наиболее востребованных профессий на кадровом рынке.Даже в периоды кризисов спрос на посредников, помогающих людям решить проблемы с жильём, остаётся высоким, ведь квартирная тема актуальна во все времена.Если в настоящий момент вы оказались не у дел, но готовы попробовать себя на новом поприще, получить интересную и хорошо оплачиваемую работу будет несложно.Приходите мы Вас научим и поможем!
В компании разные направления, отделы - вторичное жильё, аренда, коммерческая,загородная недвижимость,ипотека.
Отличные условия работы: обучение, тренинги,наставники,оборудованные рабочие места,рекламная,юридическая поддержка,реальный план.Оплата мобильного телефона, для успешных отдельные преймущества.
Информация о Мир Недвижимости