ЮБиТек

Отзывы сотрудников о компании ЮБиТек

О компании

ИТ-компания «ЮБиТек» (АО «Универсальные бизнес технологии») — надежный партнер в области системной интеграции и разработки программного обеспечения. С 2002 года компания работает на рынке ИТ, реализуя инновационные проекты и помогая бизнесу успешно адаптироваться к современным технологическим вызовам.

Основные направления деятельности компании:

• Системная интеграция — внедрение комплексных решений для объединения и оптимизации всех элементов ИТ-инфраструктуры.

• Разработка ПО и автоматизация бизнес-процессов — создание программного обеспечения на основе индивидуальных требований заказчика и оптимизация внутренних процессов компаний.

• Цифровые двойники и интернет вещей (IoT) — разработка и внедрение технологий для мониторинга и управления производственными и бизнес-процессами в режиме реального времени.

• Облачные технологии — предоставление облачных ресурсов и сервисов через собственную платформу TheCloud.ru.

• Сервисная и техническая поддержка — комплексное сопровождение ИТ-систем, включая инсталляцию и обслуживание во время эксплуатации.

• Информационная безопасность — защита данных и построение систем информационной безопасности для предприятий и организаций.

Подразделение разработки ПО компании ЮБиТек выполняет как самостоятельные проекты, так и решает задачи, возникающие у заказчиков в процессе выполнения проектов. Мы специализируемся на анализе и автоматизации бизнес-процессов, разработке прикладного и системного программного обеспечения, используя современные технологии и подходы к программированию.

Мы используем такие методы моделирования, как BPMN (Business Process Model and Notation) и UML (Unified Modeling Language), чтобы создать наглядные схемы процессов, обеспечивая четкое понимание текущего состояния и возможностей для его совершенствования.

Наш стек технологий включает:

• JavaScript/TypeScript и Vue.js