Отзывы сотрудников о компании Языковая школа для всех ЛАНФИ
Запросить отзывыПочему «ЛАНФИ» спросите Вы? С момента создания школы в 2001 году мы обучаем 5-ти иностранным языкам: мы учим общаться и
Любить
Английский,
Немецкий,
Французский,
Испанский и Итальянский!
На английском языке LANFE – LANguages For Everybody означает Языки Для Всех, а это говорит о том, что в нашей школе мы обучаем МАЛЫШЕЙ, ШКОЛЬНИКОВ и ВЗРОСЛЫХ с любого уровня.
Нашей школе уже более 10 лет!
Главными приоритетами все эти годы являются индивидуальный подход к каждому ученику, высокий уровень обучения и лучшие методики преподавания. Мы продолжаем влюблять наших детей и взрослых в захватывающий мир иностранных языков, а также получать удовольствие от увлекательного процесса обучения.
В чём наши преимущества?
- Успешный опыт работы с 2001 года
- Высококвалифицированные, творческие преподаватели, которые не только отлично владеют иностранными языками и новейшими технологиями обучения, но и реально учат общаться на иностранном языке и делают каждое занятие занимательным и результативным
- Разнообразные программы обучения и эффективные методики, которые мы постоянно дополняем и совершенствуем.
- Новейшие учебные пособия ведущих мировых издательств, современные аудио- и видеоматериалы, интернет – ресурсы и обучающие компьютерные программы, наряду с уникальными методическими разработками специалистов школы.
- Многолетние традиции проведения регулярных открытых уроков и весёлых, познавательных праздников стран изучаемых языков.
- Выбор формы обучения – в группе (6-8 человек), мини-группе (3-5), в паре, индивидуально, корпоративное обучение, обучение по Skype
- Уютные учебные кабинеты, оснащенные современной аудио и видео аппаратурой, расположенные в 3 районах города Волгограда, что позволяет выбрать место, наиболее близкое к дому или школе для учащихся, к работе для взрослых.
- Гибкий график работы школы позволяет выбрать максимально удобное время для обучения.
- Зачисление в группы различных уровней и возрастов в течение всего года.
- Получение сертификата о достигнутом языковом уровне.
- И, наконец, самые приемлемые в городе цены на обучение.
Информация о Языковая школа для всех ЛАНФИ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения