Отзывы сотрудников о компании МЕТАЛЛСЕРВИС
Специалист отдела
Старший инспектор
Начальник отдела
Водитель высотного штабелера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЕТАЛЛСЕРВИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию МЕТАЛЛСЕРВИС для трудоустройства?
75.5% сотрудников рекомендуют компанию МЕТАЛЛСЕРВИС для трудоустройства, на основании 53 оценок.
Какая оплата труда в компании МЕТАЛЛСЕРВИС?
Сотрудники компании МЕТАЛЛСЕРВИС оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 53 оценок.
Как сотрудники МЕТАЛЛСЕРВИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МЕТАЛЛСЕРВИС оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 53 оценок.
Как сотрудники МЕТАЛЛСЕРВИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МЕТАЛЛСЕРВИС оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 53 оценок.
АО МЕТАЛЛСЕРВИС – крупнейший металлотрейдер, который входит в рейтинг Forbes «200 крупнейших частных компаний России». Компания представлена на рынках России, Беларуси и Казахстана, и работает в Москве, СанктПетербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Пензе, Брянске, РостовенаДону, Таганроге, Краснодаре, Курске, Челябинске, Нижнем Новгороде, Хабаровске, Барнауле, Кемерово, Минске и Астане. Мы ответственно и бережно относимся к нашим сотрудникам. Проводим обучение персонала в собственном Учебном центре, предлагаем конкурентную оплату труда. Компания по праву гордится своими высококлассными специалистами и слаженным коллективом.
Информация о МЕТАЛЛСЕРВИС
Категория: Металлургия, металлообработка