Альянс Автоматика

Отзывы сотрудников о компании Альянс Автоматика

декабрь 2023
Мне нравится, что здесь есть возможности для профессионального роста и развития. Также я ценю команду самодостаточных профессионалов, которые ВСЕГДА готовы помочь и подсказать. Комната релаксации с мягкой мебелью и полным холодильником - это отдельный плюс.
Индексация ЗП с ростом ключевой ставки )

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альянс Автоматика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Альянс Автоматика для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Альянс Автоматика для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Альянс Автоматика оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Альянс Автоматика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Альянс Автоматика оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «Альянс Автоматика» существует на рынке услуг более 7 лет и является надежным и проверенным партнером!

Для вас – наша активная деятельность в области автоматизации систем управления технологическим процессом.

Нефтегазодобывающая отрасль, топливно-энергетический комплекс, коммерческая недвижимость, ЖКХ – наши услуги востребованы среди самых разнообразных предприятий.

Альфа-Банк
билайн