Отзывы сотрудников о компании Артвелл
Web-разработчик
Месторасположение и удобный офис.
Перспективы и развитие в компании.
Программист Python
рекомендую — в компании придется решать любые задачи, скилы качаются быстро.
Программист
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Артвелл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Артвелл для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Артвелл для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Артвелл?
Сотрудники компании Артвелл оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Артвелл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Артвелл оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Артвелл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Артвелл оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 20 оценок.
1 место в РФ по PHP/JAVA разработке.
Имеем многолетний опыт работы со Сбербанком и реализуем всю программу лояльности РЖД Бонус. Недавно запустили модуль для Сбербанк онлайн (настройки-безопасность-обучение). Элементы дизайна Аэрофлот, дизайн и верстка нового РЖД, сайт Росатома, крупнейший в России (и 2 место в мире) внутренний портал для НЛМК, документооборот в Минстрое РФ, АИС ГКУ МО (проектное управление на 12 000 заказчиков и 100 000 исполнителей), Сбор данных со всех погодных станций РФ для гидрометцентра.
Большой опыт проведения цифровой трансформации, автоматизации, разработки сайтов и внутренних порталов.
РЖД, Росатом, Mercedes-Benz, САТ, РусАл, Газпром-нефть, Аэрофлот, LG, Минстрой, Росреестр, Минобрнауки и другие заказчики работают с нами
12 крупнейших компаний РФ из Топ-20 рейтинга «Эксперт РА» — клиенты Артвелл.
29 министерств на постоянное поддержке.
Работать у нас нелегко, но интересно - мы работаем на результат, чтобы клиент был доволен.
Информация о Артвелл
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет