Артвелл
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 4 из 20 отзывов
По специальности «PHP-программист (БУС/Б24/Laravel)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Артвелл

4,9

Web-разработчик

июль 2023
Пунктуальный и держит слово.
Месторасположение и удобный офис.
Коммуникацию с коллективом.
Перспективы и развитие в компании.

Программист Python

февраль 2020
Работал 2 года на зарплате 150 000 в месяц, набил опыта решать любые задачи и принял предложение переехать в европу на 8000 $ в месяц. Руководитель хотел поднять оклад, пока не показал ему оффер на 8к$) Закончил проекты и перебрался.
рекомендую — в компании придется решать любые задачи, скилы качаются быстро.
Обещали оплатить обучение, но не было времени на него записаться.)

Программист

октябрь 2018
Работаю в компании
Я как и большинство тут, тоже недавно устроился программистом. Хотел тестировщиком, но оказалось что такие тут не нужны и объявления об их наборе чья то ложь. Потом предложили программистом, я согласился. Платят вовремя, офис хороший, а большего мне и не надо.
Зарплату))) Денег много не бывает.

Программист

март 2018
Работаю в компании
Устроился сюда программистом и в принципе не жалею. По условиям меня тут все устраивает, офис хороший, есть зоны для отдыха. Да и с коллективом проблем нет, все нормальные адекватные ребята. Работа разнообразная, скучать не приходится. Конечно иногда случаются и переработки когда нужно срочно закрыть проект, но это редко бывает. В остальном все нравится.
Особо не увидел такого

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Артвелл

Рекомендуют ли сотрудники компанию Артвелл для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Артвелл для трудоустройства, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании Артвелл оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании Артвелл оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании Артвелл оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 20 оценок.

1 место в РФ по PHP/JAVA разработке.

Имеем многолетний опыт работы со Сбербанком и реализуем всю программу лояльности РЖД Бонус. Недавно запустили модуль для Сбербанк онлайн (настройки-безопасность-обучение). Элементы дизайна Аэрофлот, дизайн и верстка нового РЖД, сайт Росатома, крупнейший в России (и 2 место в мире) внутренний портал для НЛМК, документооборот в Минстрое РФ, АИС ГКУ МО (проектное управление на 12 000 заказчиков и 100 000 исполнителей), Сбор данных со всех погодных станций РФ для гидрометцентра.

Большой опыт проведения цифровой трансформации, автоматизации, разработки сайтов и внутренних порталов.

РЖД, Росатом, Mercedes-Benz, САТ, РусАл, Газпром-нефть, Аэрофлот, LG, Минстрой, Росреестр, Минобрнауки и другие заказчики работают с нами

12 крупнейших компаний РФ из Топ-20 рейтинга «Эксперт РА» — клиенты Артвелл.

29 министерств на постоянное поддержке.

Работать у нас нелегко, но интересно - мы работаем на результат, чтобы клиент был доволен.

Контур
билайн
Ozon
МТС

Информация о Артвелл

Сайт: http://www.artwell.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва3
Опрос по изучению отзывов