Отзывы сотрудников о компании ГОСТ
Специалист ПТО
Рабочее место всегда оборудовано по последнему слову техники. Добрый и отзывчивый персонал. Все праздники по трудовому календарю - это не мало важно! Зарплата без задержек,по графику , в определённые дни. Присутствуют корпоративы и выездные мероприятия. Коммуникабельность и лояльность руководства - достойная похвалы. Коллектив дружный. Подарки детские на новый год.
Специалист ПТО
Ведущий менеджер по продажам
Руководитель отдела продаж
Менеджер отдела продаж
Офис-менеджер
Менеджер по продажам услуг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГОСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГОСТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГОСТ для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ГОСТ?
Сотрудники компании ГОСТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ГОСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГОСТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ГОСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГОСТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Крановый завод «ГОСТ» с 2012 г. является одним из отраслевых лидеров грузоподъемного оборудования в России.
Работаем более с чем 500 клиентами по России и СНГ, с собственным производством, гибкой и лояльной системой, позволяющей обеспечивать потребности самых различных клиентов в этой сфере.
На площадке более 6000 м2. вместе с опытными сотрудниками Мы занимаемся проектированием, изготовлением и продажей грузоподъемной техники на современном автоматизированном оборудовании.
На территории Краснодарского края имеем 2 производственных участка. Наши грузоподъёмные механизмы способны бесперебойно выполнять свои задачи не менее 20 лет без крупных поломок и капитальных ремонтов.
Клиенты: металлообрабатывающие предприятия, сельское хозяйство, промышленность различного профиля, металлобазы, заводы ЖБИ.
Осуществляем выпуск: козловых, консольных, мостовых кранов, кран балок, грузоподъёмных траверс, креплений башенных кранов, анкеров и опоясывающих рам.
Качество продукции подтверждено многочисленными сертификатами и проверено на практике.
В комплекс наших услуг входит: доставка, монтаж и текущее техническое обслуживание.
Работа в компании открывает перспективы карьерного и профессионального роста для целеустремленных и компетентных сотрудников.
Сайты : https://zavodcranov.ru/
Ссылка на наш канал на YouTube: https://youtu.be/vy5eiQrzTeo
Информация о ГОСТ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Металлургия, металлообработка