Отзывы сотрудников о компании VH
Комплектовщик-грузчик
График работы с 8 до 5 а подработка с 5 до 8
Service acceptor wizard
Менеджер по продажам автозапчастей
Открытость руководства к предложениям и идеям
Четко построенная структура
Четкий регламент работы
Вощможность карьерного роста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании VH
Рекомендуют ли сотрудники компанию VH для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию VH для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании VH?
Сотрудники компании VH оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники VH оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VH оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники VH оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VH оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 8 оценок.
Группа компаний VH входит в бельгийский промышленный холдинг Turbo’s Hoet Group — один из крупнейших независимых грузовых холдингов в Европе.
VH-Service С 2007 года предлагает нашим клиентам услуги по компьютерной диагностике, ремонту и обслуживанию грузовых автомобилей. Более 15 лет нам доверяют обслуживание своих автомобилей крупные российские и международные перевозчики.
Коллектив грузового автосервиса VH — это команда профессионалов с многолетним опытом работы.
TURBOTRUCKS — это международная компания, дистрибьютор запасных частей для европейских грузовиков и полуприцепов с более чем 40-летним опытом в грузовом автомобильном бизнесе. Наша миссия — это комфортная и удобная поставка запасных частей для европейских грузовиков и полуприцепов в кратчайшие сроки и с минимальными простоями техники.
Информация о VH
Категория: Автомобильный бизнес