Отзывы сотрудников о компании НПО Спецмаш
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО Спецмаш
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО Спецмаш для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НПО Спецмаш для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании НПО Спецмаш?
Сотрудники компании НПО Спецмаш оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НПО Спецмаш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПО Спецмаш оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НПО Спецмаш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПО Спецмаш оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "НПО Спецмаш" – ремонт и модернизация металлообрабатывающего оборудования.
Компания давно и успешно производит капитальные ремонты и модернизацию оборудования на крупнейших предприятиях России и СНГ.
Нашими клиентами являются "Московский метрополитен", "Волгограднефтемаш", "Волжский трубный завод", "РУСАЛ", РЖД, "Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента" и др.
Компания осуществляет весь цикл работ по капитальному ремонту и модернизации, начиная от разработки современных технических решений, проектирования электрической, гидравлической части и до фундамента под установку конкретного оборудования с учетом современных требований. Компания работает только с проверенными и надежными поставщиками запасных частей и оборудования, а именно: Siemens, Sandvik, Rittal, FANUC, Omron, Schneider Electric и мн. др. Имеется ряд уникальных инженерных решений.
Информация о НПО Спецмаш
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие