Отзывы сотрудников о компании ИММА Сеть медицинских клиник
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИММА Сеть медицинских клиник
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИММА Сеть медицинских клиник для трудоустройства?
97.4% сотрудников рекомендуют компанию ИММА Сеть медицинских клиник для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании ИММА Сеть медицинских клиник?
Сотрудники компании ИММА Сеть медицинских клиник оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники ИММА Сеть медицинских клиник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИММА Сеть медицинских клиник оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники ИММА Сеть медицинских клиник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИММА Сеть медицинских клиник оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 39 оценок.
Медицинские клиники «ИММА» - это сеть многопрофильных медицинских клиник/центров для взрослых и детей, существующая на рынке медицинских услуг с 2002года. Наша сеть представлена 7-ю многопрофильными клиниками в различных районах Москвы: Марьино, Алексеевская, Куркино, Юго-Западная, Строгино, Коммунарка, Мега Химки. Мы динамично развиваемся, открывая новые отделения и кабинеты на базе существующих клиник, а также планируем открытие клиник в других локациях/районах/географиях Москвы и Московской области. Команда «ИММА» насчитывает более 650 врачей различных специальностей, в их числе врачи высшей квалификационной категории, к. м. н, д. м. н. Мы обслуживаем как разовых/частных, так и корпоративных пациентов/клиентов, сотрудничаем с ведущими страховыми компаниями. Мы предлагаем полный спектр амбулаторно-поликлинических услуг, включая все виды диагностики (в том числе эндоскопию, рентген), стоматологию, помощь на дому. Наши клиники оснащены новейшим оборудованием экспертного класса как иностранного, так и российского производства. Постоянное развитие и долгосрочные отношения с нашими пациентами невозможны без профессионального, стабильного и высокоорганизованного коллектива. В этой связи мы уделяем много времени поиску, подбору и мотивации нашего персонала. Финансовая мотивация является одним из ключевых факторов в работе с персоналом, однако, наряду с этим мы уделяем большое значение и общей атмосфере в коллективе, находя индивидуальный подход к каждому сотруднику. Будем рады видеть вас в нашей команде!
Информация о ИММА Сеть медицинских клиник
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999