Отзывы сотрудников о компании Ритейл Навигатор
Мерчендайзер
Неплохо заработала перед НГ
Тайный покупатель
Нравится, что постоянно информируют о новых проектах.
Мерчендайзер
Тайный покупатель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ритейл Навигатор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ритейл Навигатор для трудоустройства?
89.5% сотрудников рекомендуют компанию Ритейл Навигатор для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Ритейл Навигатор?
Сотрудники компании Ритейл Навигатор оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Ритейл Навигатор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ритейл Навигатор оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Ритейл Навигатор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ритейл Навигатор оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 19 оценок.
Ритейл Навигатор - трейд-маркетинговое агентство полного цикла. С 2008 года специализируемся на продвижении товаров и услуг в сегментах продуктов питания, электроники, бытовой техники, сложного инструмента. Более чем 60 компаниям помогли выйти в ТОП по продажам.С помощью уникальных знаний нашей команды, технологий трейд-маркетинга, мы превращаем товар в бренд и помогаем приумножать бизнес партнеров.Среди наших клиентов: Braun, Acer, Nestle, Delonghi, Asus, Scarlett, Samsung, OPPO, Procter & Gamble, Газпром, Ситилинк, Лента и другие. Работаем с ведущими федеральными сетями: Лента, Х5, Окей, METRO, DNS, М.Видео, Эльдорадо, Максидом, Леруа Мерлен и другие.
Основные виды услуг и решений:
- Предоставление торгового персонала
- POSM
- Retail Event
Информация о Ритейл Навигатор
Сайт: http://retail-navigator.ru
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса