Отзывы сотрудников о компании 1MARKA
Слесарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1MARKA
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1MARKA для трудоустройства?
87.2% сотрудников рекомендуют компанию 1MARKA для трудоустройства, на основании 94 оценок.
Какая оплата труда в компании 1MARKA?
Сотрудники компании 1MARKA оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 94 оценок.
Как сотрудники 1MARKA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1MARKA оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 94 оценок.
Как сотрудники 1MARKA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1MARKA оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 94 оценок.
Следуя традициям СОВЕРШЕНСТВА, мы СОЗДАЕМ безупречные решения!
1MARKA – это современная торгово-производственная Компания, где задействованы высококвалифицированные специалисты, знающие и любящие свое дело. Продукция, которую мы производим, является предметом гордости наших сотрудников. Ведь она соответствует самым высоким требованиям и стандартам на мировом уровне.
Вот уже многие годы 1MARKA занимает лидирующие позиции на рынке. Мы представлены по всей России и в странах ближнего зарубежья.
Направления деятельности Компании 1MARKA:
Производство продукции для ванных комнат – акриловые гидромассажные ванны, мебель для ванной комнаты, душевые уголки, аксессуары.
- Производство изделий из стека и камня.
- Производство литьевого акрилового листа (единственные в России).
- Производство клинкерной продукции по уникальным технологиям.
- Производство изделий из санитарной керамики.
- Высокий уровень целей задает высокую планку требований к людям. Поэтому мы ищем достойных сотрудников, которым важно работать в команде единомышленников, и создаем максимально комфортные условия для реализации своего потенциала в Компании.
Вас ждет:
Работа в стабильной развивающейся Компании федерального уровня.
- Насыщенная корпоративная жизнь: праздничные мероприятия, конкурсы для сотрудников и детей сотрудников, спортивные игры, выезды на природу.
- Возможность карьерного и профессионального роста, корпоративное обучение, интересные задачи и амбициозные проекты.
- Мы предоставляем все необходимые инструменты для работы и комфортные условия труда: питание (собственная столовая), корпоративная одежда, трансфер и корпоративное такси, компенсация мобильной связи, ГСМ.
- Подарки сотрудникам, новогодние подарки детям, денежные вознаграждения юбилярам, подарки первоклассникам, поздравления сотрудников пенсионного возраста.
- Дополнительные социальные выплаты при рождении детей, при потере близких.
- Корпоративные скидки на продукцию до 50%.
- Присоединяйся и ты к команде профессионалов Компании 1MARKA
Информация о 1MARKA
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Химическое производство, удобрения Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)