Отзывы сотрудников о компании Детский сад Кот в шляпе (АНО ДОРР Вдохновлённые)
Запросить отзывы«Частный детский сад «Кот в шляпе» представляет собой альтернативное воспитание и образование, основанное на Реджио-Эмилии подходе. Оно ориентировано на раскрытие внутреннего, врожденного потенциала детей, на приобретение опыта социального взаимодействия, коммуникативной составляющей, выработку правил взаимодействия, как с другими детьми, так и со взрослыми.
Играя, обучаемся – эта деятельность развивает внутреннюю речь, способность к логическому запоминанию, абстрактному мышлению, эмоциональной саморегуляции, умению действовать по правилам, то есть те основы, которые будут использовать в дальнейшей жизни.
Наша цель: способствовать с самых истоков созданию осознанного гражданского общества счастливых детей, в котором они станут полноценными членами, смогут задавать тренды, принимать зрелые решения, нести ответственность за себя и окружение.
Деятельность направлена на развитие творческого потенциала, заложенного в ребенке с рождения.
ссылка на открытый ресурс 2гис с отзывами: https://2gis.ru/tomsk/geo/70000001045215830
Информация о Детский сад Кот в шляпе (АНО ДОРР Вдохновлённые)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения