Отзывы сотрудников о компании Горнорудная Компания
Бухгалтер
Руководитель отдела кадров
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Горнорудная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Горнорудная Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Горнорудная Компания для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Горнорудная Компания?
Сотрудники компании Горнорудная Компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Горнорудная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Горнорудная Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Горнорудная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Горнорудная Компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ООО «Горнорудная Компания» с 2017 года занимается дроблением и сортировкой каменноугольного кокса, складированием сырья и поставкой готовой продукции на российском рынке и на экспорт в страны СНГ, а также производством минеральной ваты с 2020 года.
ООО «Горнорудная Компания» обладает собственными мощностями и оборудованием.
Налаженные схемы логистики позволяют доставить наш продукт до потребителя. Компания осуществляет поставки на Российском рынке и на экспорт в страны СНГ, АТР.
Важнейшим принципом деятельности нашей компании является ориентация на потребности заказчика, а современные эффективные подходы к управлению, планированию и сбыту позволяют обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту.
ООО «Горнорудная Компания» постоянно совершенствует свою работу, как с поставщиками, так и с заказчиками. Мы открыты для сотрудничества и дорожим своей репутацией, созданной за годы работы предприятия.
Информация о Горнорудная Компания
Категория: Химическое производство, удобрения