Отзывы сотрудников о компании Диэсэл
Куратор
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Будем и далее создавать благоприятную атмосферу для работы, развития, и отдыха сотрудников.
Все пожелания по улучшению обязательно учтем в своей работе.
Успехов в работе и профессиональном развитии!
Frontend-разработчик
Аккаунт-менеджер
Исполнительный директор
Высокая динамика в развитии и принятии решений.
Профессионализм и компетенции руководтсва, четкое понимание направления развития и отличное знание рынка в своей сфере.
Регулярные брейншторминги и демонстрации достижений.
Быстрые принятия решений по итогам полученной обрратной связи.
Четкое и слаженное взаимодействие отделов.
Частые интересные и развивающие корпоративные мероприятия с различными локациями.
Регулярные развивающие настольные игры коллективом.
Развито наставничество. Быстрое развитие в своем направлении.
Всегда есть в офисе фрукты, кофе, чай, печеньки ))
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Совместными услиями мы сделаенм нашу компнию еще лучше!
Рекомендацию по тренингам и регулярному обучению примем на заметку и реализуем по возможности.
Успехов в работе и профессиональном развитии!
Front-end-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Диэсэл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Диэсэл для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Диэсэл для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Диэсэл?
Сотрудники компании Диэсэл оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Диэсэл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Диэсэл оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Диэсэл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Диэсэл оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
DCL - IT компания, которая занимается разработкой и запуском собственных веб и мобильных приложений для финансового рынка. В первую очередь мы сосредоточены на рынке страхования.
Скоринговые системы, Антифрод системы с использованием искуственного интелекта, а также сервисы продажи страховых продуктов. Мы являемся продуктовой компанией, никакого аутсорсинга. Только СВОИ интересные проекты в сфере финтеха, реализуемые в России. Более подробно о нас и о наших проектах можно посмотреть здесь: https://drive.google.com/file/d/1L-iKMNGXloK258-GEcrqz8izO40Rgo2o/view?usp=drive_link"
Информация о Диэсэл
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор