Отзывы сотрудников о компании ГТА Тур Люкс
Менеджер продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГТА Тур Люкс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГТА Тур Люкс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГТА Тур Люкс для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ГТА Тур Люкс?
Сотрудники компании ГТА Тур Люкс оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГТА Тур Люкс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГТА Тур Люкс оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГТА Тур Люкс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГТА Тур Люкс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Туристическое агентство ООО "ГТА ТУР ЛЮКС" , официальный представитель Pegas Touristik
Если Вы любите и умеете продавать, а также имеется ОПЫТ работы в этой сфере и при этом вам не все равно что получают клиенты, хотите зарабатывать от 50000 рублей, постоянно развиваться и бесплатно обучаться в разных странах, то вам точно понравится мое предложение: Я – Татьяна Гармаш, основатель туристического агентства ГТА Тур Люкс • С 2009 г. помогли более 30000 туристам организовать свой отдых мечты по всему миру. • Более 10 лет занимаем лидирующие позиции по объёму продаж туров среди туристических агентств Дальнего востока. • Создаем индивидуальные туры и используем самые эффективные методы коммуникации и оформления сделок с клиентами как в офисе, так и удаленно.
Информация о ГТА Тур Люкс
Категория: Услуги для населения