Отзывы сотрудников о компании LIME
Аналитик материальной мотивации персонала
Благодарим за ваш отзыв. Мы прикладываем все усилия, чтобы нашим сотрудникам было комфортно работать.
Руководитель отдела
Отношение к сотрудникам: соц.пакеты, различные программы и в целом политика компании направлена на человеческое отношение к людям - можно участвовать в различных процессах и быть услышанным.
Зарплата хорошая относительно рыночной.
Компания не стоит на месте
Желаем достичь всех поставленных целей и реализовать свой потенциал. Надеемся, что мы будем сотрудничать еще долгие годы.
Руководитель отдела
Благодарим за ваш лаконичный отзыв – все четко и по делу.
Отдельное спасибо за пожелания по улучшениям. В компании предусмотрено обучение, в том числе по личной эффективности.
Руководитель группы
Из плюсов отмечу: достойную по рынку зарплату, возможность карьерного роста (мой пример – тому доказательство), отличный коллектив и понимающее руководство. Также есть ДМС – сам пока не успел воспользоваться, но слышал по отзывам коллег, что можно пойти ко многим врачам. Еще есть корпоративы, которые проводятся масштабно и весело. На корпоративе по случаю 10-летия компании ведущим был Дмитрий Хрусталев. Сам вечер проходил в ЭкспоЦентре.
Я вижу рост компании, и мне хочется развиваться с ней и дальше.
Вы верно подметили: Лайм - место, где можно влиять на свою жизнь: расти и развиваться по своему желанию. И вы этому - яркий пример.
Мы рады, что вы в нашей команде - надеемся, что в дальнейшем нас с вами ждут еще большие победы и достижения. Успехов вам и пусть все намеченные цели будут достигнуты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LIME
Рекомендуют ли сотрудники компанию LIME для трудоустройства?
82.3% сотрудников рекомендуют компанию LIME для трудоустройства, на основании 96 оценок.
Какая оплата труда в компании LIME?
Сотрудники компании LIME оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 96 оценок.
Как сотрудники LIME оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LIME оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 96 оценок.
Как сотрудники LIME оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LIME оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 96 оценок.
Цифровой финансовый сервис Lime — это высокотехнологичная финтех-компания из самого сердца Сибири.
Вот уже 10 лет мы разрабатываем инновационные продукты онлайн-кредитования и помогаем миллионам людей по всей России!
Когда-то мы были стартапом, а сейчас входим в топ-10* лидеров отрасли и наша команда насчитывает более 1000 человек.
Нас объединяет единая миссия и ценности. Они помогают каждому сотруднику почувствовать себя не только профессионалом, но и частью команды, которая вместе стремится к достижению амбиционных задач.
Наша миссия:
Мы создаем инновационный продукт, расширяющий представление о доступе к финансовым услугам.
Наши ценности:
- Гибкость.
Гибкость — это то, что позволяет нашей команде легко ориентироваться в меняющихся условиях и возглавлять топовые позиции в профильных рейтингах. Каждый виток изменений мы воспринимаем, как шанс сделать что-то совершенно новое.
- Развитие.
В компании очень гибкие проектные методологии, которые помогают нам развиваться и дают возможность создавать решения, которые никто и никогда не придумывал.
- Прозрачность.
Мы придерживаемся прозрачности во всем. От стен в переговорных до бизнес-процессов, которые делают работу понятной для каждого сотрудника и регулирующих органов.
- Ответственность.
Ничего хорошего не выйдет, если каждый будет перекладывать свою ответственность на другого. Ответственность за результат — основа и опора нашей компании.
- Экологичность.
Доверие и безопасность для нас не просто слова. мы стремимся создать атмосферу, в которой каждый может выразить своё мнение, предложить инициативу и не боятся осуждения. Сотрудники смогут работать более эффективно, если его решения будут восприниматься экологично.
- Уважение к индивидуальности.
Разнообразие является катализатором инноваций. Мы стремимся расширять возможности талантливых людей любого происхождения и взглядов. Это позволяет идти нам своей уникальной дорогой, создавая технологичный продукт.
Мы придерживаемся этих принципов во всем, что делаем, чтобы обеспечить наилучшее качество обслуживания клиентов и сделать Lime топовым работодателем.
Перечень интересных наград, полученных нами за последние три года:
Ежегодно выходим в ТОП-10 крупнейших представителей отрасли МФО по финансовым показателям.
Победа в номинации «Мнение». Конкурс “Микрофинансирование и развитие”, 2021 год.
Победитель в номинации «Развитие рынка онлайн-кредитования», конкурс «Финансист года», 2020 год.
Победа в номинации “Профессионализм PR” за научный подход к Public Relations на международных рынках. Конкурс “Микрофинансирование и развитие”, 2021 год.
Главная награда конкурса «Микрофинансирование и развитие» в номинации «Лучшая работа со СМИ», 2021 год.
Главная награда в конкурсе «Хрустальная гарнитура» в номинации «Лучшая команда коллекшн», 2021 год.
Победители в конкурсе “Финансист года” в течении трёх лет подряд, 2019-2021 гг.
Мы всегда открыты для талантливых коллег, которые разделяют наши цели и ценности.
Присоединяйся к нам, если хочешь стать частью команды, ломающей стереотипы о финансовых услугах.
Информация о LIME
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999