Плафен-Саратов

Плафен-Саратов

Отзывы сотрудников о компании Плафен-Саратов

ООО «Плафен» - один из крупнейших производителей ПВХ-профиля. Начиная с 1994 года компания накопила огромный опыт в производстве и монтаже светопрозрачных конструкций и в 2000 году запустила собственное производство ПВХ-профиля. В настоящий момент ассортимент представлен пятью уникальными ПВХ-системами, широким выбором комплектующих для пластиковых окон и дверей. Компания «Плафен» использует передовые технологии, качественное сырье и лучшее европейское оборудование и инструменты. Основное производство расположено в подмосковном городе Дзержинском, второй производственный комплекс - в Рязанской области. Компания имеет 21 филиал - в Абакане, Волгограде, Воронеже, Ижевске, Казани, Краснодаре, Красноярске, Минске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Рязани, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Тюмени, Уфе, Челябинске, Ярославле, Туле. Партнерами «Плафен» являются более 1000 производителей пластиковых окон.
ЕВРАЗ
Полиметалл