Отзывы сотрудников о компании СтройСити
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтройСити
Рекомендуют ли сотрудники компанию СтройСити для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию СтройСити для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СтройСити?
Сотрудники компании СтройСити оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СтройСити оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СтройСити оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СтройСити оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СтройСити оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Строительная компания ООО "СтройСити" существует на строительном рынке с 2014 года. За это время она успела завоевать доверие и признание заказчика, выполняя функции генерального подрядчика и генерального проектировщика
ООО «СтройСити» выполняет весь комплекс услуг по строительству и реконструкции зданий: от сбора исходных данных для проектирования, создания проектной документации до выполнения чистовых отделочных работ и ввода объекта в эксплуатацию.
Компания осуществляет весь комплекс работ по проектированию, монтажу, пуско-наладке и сервисному обслуживанию инженерных систем для промышленных и коммунально-бытовых предприятий, спортивных сооружений и торгово-развлекательных центров.
Высокий профессиональный уровень нашей компании позволяет реализовать проекты любого уровня сложности: от проведения ремонтно-строительных работ, капитального ремонта, отделочных работ, реконструкции промышленных, офисных и жилых зданий до строительства сооружений различного назначения согласно с проектом и условиями договора.
Лицензия на выполнение строительных работ, принадлежащая нашей компании, включает в себя полный перечень всех возможных строительных работ, а также работ по проектированию, что позволяет нам выполнять функции:
· генерального подрядчика (генподрядчика);
· субподрядчика;
· организации, ведущей генеральный проект
Основная деятельность компании:
- Функции генподрядчика, технадзор;
- Комплексный капитальный ремонт зданий под ключ - от проектирования до сдачи объекта;
- Общестроительные работы - нулевой цикл, монолит, монтаж металлоконструкций, кирпичная кладка;
- Строительство быстровозводимых зданий - ангаров, цехов, складских помещений, павильонов;
- Малоэтажное строительство - дуплексы, частные дома из дерева, газобетона; каркасные дома;
- Проектные работы в любых объёмах и масштабах. Согласование проектов;
- Проектирование и устройство инженерных сетей: электросети, сантехника, отопление, вентиляция;
- Ремонт и реконструкция кровель всех типов - фальцевая, наплавляемая, наливная, мембранная;
- Высотные работы, выполняемые методом промышленного альпинизма;
- Фасадные работы: монтаж вентилируемых фасадов, светопрозрачных конструкций, сэндвичей;
- Реставрация штукатурных фасадов на зданиях КГИОП;
- Отделочные работы - финишная отделка от массовой отделки эконом-класса до индивидуальных проектов.
- Все виды сантехнических и электромонтажных работ любой сложности
- Благоустройство придомовых территорий, ландшафтный дизайн
- Организация работ по строительству автомобильных дорог
Информация о СтройСити
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование