Отзывы сотрудников о компании MEDIA HEADS
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MEDIA HEADS
Рекомендуют ли сотрудники компанию MEDIA HEADS для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию MEDIA HEADS для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании MEDIA HEADS?
Сотрудники компании MEDIA HEADS оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники MEDIA HEADS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MEDIA HEADS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники MEDIA HEADS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MEDIA HEADS оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
SMMHEADS – агентство с эксклюзивным подходом к smm-продвижению. Наш приоритет — долгосрочные отношения, наша сила - внимание к деталям. Мы обеспечиваем нашим клиентам индивидуальный подход, высококвалифицированную команду каждого проекта, погруженность в бизнес, гибкость и лояльность изменениям, оперативное решение задач. У нас нет конвейера, мы одновременно берем в работу не более 5 клиентов.
Офис располагается в центре Краснодара. Рядом ТК "Галерея", остановки общественного транспорта. Возле офиса охраняемая бесплатная парковка. Время работы с 10:00 до 19:00 пн-пт, выходной суббота и воскресенье.
Информация о MEDIA HEADS