ГК АНКОР

Отзывы сотрудников о компании ГК АНКОР

Группа компаний "АНКОР"
За двадцать лет успешной работы группа компаний "АНКОР" завоевала репутацию надежного партнера, что подтверждается долгосрочными договорами с крупнейшими предприятиями РФ. Внимательное отношение к проблемам заказчика, умение быстро реагировать на внештатные ситуации - одна из составляющих успеха. Второй и главной составляющей является персонал. Это инженеры, готовые предложить Заказчику оптимальные решения его проблем, и конечно, рабочие, претворяющие эти решения в жизнь.
Группа компаний "АНКОР" выполняет на высоком профессиональном уровне весь спектр строительно-монтажных работ. Наша группа компаний может предложить ряд интересных решений, основанных на многолетнем опыте работы и большом количестве реализованных проектов, во многих регионах России. Наша база позволяет нам в кротчайшие сроки выполнять работы любой сложности. Наши специалисты подберут для решения вашей задачи, оптимальные материалы, по выгодным для вас ценам.

Одним из наших направлений является работа на высоте, выполняемые методом промышленного альпинизма, что позволяет уменьшить срок проведения ремонтных работ.

Использование современных технологий, позволит заказчику долгое время не задумываться о новом ремонте.

Наш автотранспортный цех, дает возможность в кротчайшие сроки доставлять материал, для проведения работ, в любые регионы РФ.

Многолетний опыт, гарантия качественной работы..

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк