Лион-С

Отзывы сотрудников о компании Лион-С

Директор по развитию бизнеса

август 2024
Отличный коллектив, возможности роста, атмосфера в коллективе
Возможности командировок
Компенсация питания

Бухгалтер

апрель 2023
Участвовал в проектной работе, руководство лояльно к графику, лишь бы работа была выполнена.
Срезали часть зарплаты просто из-за слухов, без обсуждения и проверок. В целом, не критично, но остался небольшой осадок.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лион-С

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лион-С для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Лион-С для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Лион-С оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Лион-С оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Лион-С оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Хватит уже смотреть другие вакансии, обратите внимание на эту. Сейчас мы немного расскажем о себе, в надежде привлечь Ваше внимание. Без лишней скромности, группа компаний «Lion-S» - одна из лидеров в области общественного питания на рынке Санкт-Петербурга. Мы работаем по 4 основным направлениям:

· кейтеринг (организация питания и обслуживание любого рода мероприятий);

· ивент-деятельность (свадьбы, выпускные, банкеты и вообще всё, что придёт в голову заказчику).

· организация стационарных точек общественного питания "под ключ";

· поставка обедов в ланч-боксах в офис;

В связи с недавней реорганизацией, мы пополняем нашу команду людьми, способными привнести свежий подход в нашу деятельность. Хотите с удовольствием ходить на работу, принимать участие в интересных проектах, добиться карьерного роста и получать достойную заработную плату – тогда Вам, несомненно, дорога к нам! Если вы динамичны, активны в работе и не боитесь подавать новые идеи и воплощать их в жизнь, то мы ищем именно Вас. Да-да, именно Вас.До скорой встречи в «Lion-S»!

Вкусно — и точка
Кофемания