Отзывы сотрудников о компании Лион-С
Директор по развитию бизнеса
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лион-С
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лион-С для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лион-С для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Лион-С?
Сотрудники компании Лион-С оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Лион-С оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лион-С оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Лион-С оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лион-С оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Хватит уже смотреть другие вакансии, обратите внимание на эту. Сейчас мы немного расскажем о себе, в надежде привлечь Ваше внимание. Без лишней скромности, группа компаний «Lion-S» - одна из лидеров в области общественного питания на рынке Санкт-Петербурга. Мы работаем по 4 основным направлениям:
· кейтеринг (организация питания и обслуживание любого рода мероприятий);
· ивент-деятельность (свадьбы, выпускные, банкеты и вообще всё, что придёт в голову заказчику).
· организация стационарных точек общественного питания "под ключ";
· поставка обедов в ланч-боксах в офис;
В связи с недавней реорганизацией, мы пополняем нашу команду людьми, способными привнести свежий подход в нашу деятельность. Хотите с удовольствием ходить на работу, принимать участие в интересных проектах, добиться карьерного роста и получать достойную заработную плату – тогда Вам, несомненно, дорога к нам! Если вы динамичны, активны в работе и не боитесь подавать новые идеи и воплощать их в жизнь, то мы ищем именно Вас. Да-да, именно Вас.До скорой встречи в «Lion-S»!
Информация о Лион-С
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг