Отзывы сотрудников о компании К5
Ведущий юрисконсульт
Благодарим за высокую оценку! Вы дали очень точные и своевременные рекомендации. Процесс регламентации кросс-функций уже запущен! Идея облагородить парк отличная, возьмём в проработку!
Инженер-конструктор
Благодарим за высокую оценку! Будем и дальше продолжать поддерживать и культивировать нашу уникальную атмосферу в коллективе. С удовольствием рассмотрим вашу идею по совместным культурным мероприятиям.
С уважением, Служба персонала ООО "К5"
Спасибо за высокую оценку! Во втором полугодии в компании произошел существенный рост уровня оплаты труда. Уровень компетентности нашей команды - это одна из ключевых энергий, благодаря которой мы стремительно растём, поэтому с радостью поддерживаем инициативы сотрудников, связанные с повышением своего профессионального уровня. Если вам не удалось пройти опрос по потребностям в обучении - обратитесь к нам, в Службу персонала, обсудим ваши интересы в повышении квалификации.
Заместитель главного бухгалтера
Благодарим вас за то, что вы высоко цените работу в компании. Рады развиваться вместе с вами. Отдельная благодарность за ваши рекомендации. В конце 2023 года в компании введено ДМС для всех сотрудников в лучших клиниках города, если есть вопросы по обслуживанию и полису, обязательно обратитесь в Службу персонала, всё объясним, расскажем, поможем. Повышение заработной платы в компании происходит регулярно, не менее 1 раза в год. Мы стремимся придерживаться принципов конкурентных условий труда для наших сотрудников.
С уважением и радостью работать в одной команде,
Служба персонала ООО "К5"
Стропальщик
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень конкурентности наших условий для сотрудников ООО "К5". С июля 2024 года на производстве изменен график работы с целью поддержания оптимального баланса труда и отдыха.
С уважением и пожеланием здоровья,
Служба персонала ООО "К5"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании К5
Рекомендуют ли сотрудники компанию К5 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию К5 для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании К5?
Сотрудники компании К5 оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники К5 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании К5 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники К5 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании К5 оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Компания К5 осуществляет свою деятельность с 2015 года, структура и многолетний опыт сотрудников нашей компании позволяют решать обширный комплекс задач, связанных с проектированием, производством и поставкой широкой номенклатуры оборудования.
Основные направления деятельности компании К5 сосредоточены в следующих областях: - Производство и поставка бурового, нефтегазового, нефтехимического и горно-шахтного оборудования; - Разработка, проектирование, изготовление и внедрение в производство автоматизированных систем управления в нефтегазовой, горнодобывающей, металлургической и других областях промышленности; - Разработка и производство нестандартного оборудования; - Шефмонтажные, пусконаладочные и сервисные работы.
Производственно-конструкторский потенциал компании К5 базируется на следующих площадках: - Инжиниринговый центр Основные компетенции: Проектирование и разработка бурового оборудования, нефтегазового, нефтехимического и горно-шахтного оборудования, разработка АСУ и электрооборудования, программирование; - Цех сборки Выпускаемая продукция: Насосные блоки, АСУ, кабины бурильщика, модульные комплектные устройства и нестандартное оборудование; - Цех по выпуску металлоконструкций и нестандартного оборудования Выпускаемая продукция: Комплекты модернизации БУ, ВЛБ, нестандартное оборудование, модули, шаровые резервуары, кессоны и т.д.; - Монтажная служба Основные компетенции: Проведение монтажных работ на объектах Заказчика; - Сервисная служба Основные компетенции: Проведение шефмонтажных, пусконаладочных и сервисных работ.
Информация о К5
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие